nonton

Hai bunda bunda semua, saya suka nontonin binatang" gitu di youtub. Menurut bunda" gimana?

31 Các câu trả lời

Mungkin maksudnya bunda ini . kalo nnton binantang atau hal2 aneh suka ada orang tua yg blang " jgan nnton yg kyak gtu jgan segala di komenin ini gitu lah ini ginilah atau jgan ngetawain . nnt anaknya mirip!" Itu mitos biasanya ada termasuk di saya bun. Inget ya bun mitos !

Klo saya lebih baik tidak berikan hp, coz takut kecanduan. Lebih baik mainan yg sesuai dgn kemampuan motorik ny sehingga bisa buat dy berpikir dgn baik.

4y trước

Wkwkwkwkwkkwk

Kaya aku awal hamil suka bgt nnton vlog tentang binatang😂 tpi sekarang udh TM 3 udh gk pernah lg nnton udah bosen sendiri🤣🤣

Ya gpp kali bun. Kan nonton doang, ga melihara.. bunda nonton peliharaan nya kekeyi ya??? 😅😅😅 canda bun

Cuma nonton bun jangan smpe piara ya apalagi macan kwkwkw klo aku suka drakor sblm hamil udah suka sih 😂

Yaa gk papa kali bun, kalo liat di kebun binatang lngsung lagi musim lockdown gk bisa keluar 😅😅

Jadi... Hewan apa yg bunda suka? 😁 Kalo nenurut bunda sendiri gimana nonton binatang² gitu?

Ya ga gimana2 bun, yang penting bisa beli paket data buat nonton yutub 😄

4y trước

Ngakak 🤣🤣🤣

Ya tergantung bunda, gimana2 nya kan yang nonton bunda 😅

gpp bun,, sya jg suka nonton