Suka nonton film ber Genre Horor

Sering nonton film horor saat hamil menurut bunda gimana? Karna hampir setiap saat saya nonton horor baik animasi, ataupun action film, wajar ga sih bun selama kehamilan #bantusharing #ingintahu

3 Các câu trả lời

sama Bun, 2x kehamilan saya Jd penggemar genre horror dan Gore yg berdarah2.. padahal kalau lagi ga hamil ya biasa aja. dibilang wajar , sempat terlintas jg nanti debaynya kenapa2 tp anak sulung saya sudah 7 thnn kayaknya bae2 aja😁😁

wajar aja sih bunda, setiap org punya kesukaanny masing2. saya trmasuk yg ga begitu suka film horor krna penakut. hihi

saya sedang hamil/enggak hamil suka banget nonton film horor bun.. atau baca komik horor.. 😆