Suami yg suka nonton tiktok

Hi bunda Mau tanya dong Disini ada ga suaminya yg suka pd nontonin tiktok cewe² sexy? Perasaannya gmn? #seriusnanya #ingintahu

3 Các câu trả lời

Aku baru aja kejadian, pas cuma lihat2 live aja saya ga masalah sm cewek2 seksi itu. Tapi lama kelamaan jadi komen yg ganjen2 di livenya dan terakhir uang kurang terus, ternyata dia beli koin kasi gift. Sakit hati saya, malah skrg sy belum dikaruniakan anak setelah hamil kosong sebelelumnya. Saya ga kepikiran kok tega dia ga mikirin perasaan saya dan menghancurkan kepercayaan saya k dia.

Alhamdulillah suami saya gak Bun, mungkin kalau begitu saya udah ceramahin suami karena termasuk zina mata

suami sy enggak