Tontonan ibu hamil

Bun mau tanya nih, saya hamil TM 3 ini lagi suka bgt nonton film romance kadang suka sampe terharu, greget, atau seneng apalagi kalo pas adegan yg 18+ gitu. Tapi kadang jd mikir² kalo mau nonton karna lagi hamil .. Menurut bunda² gimana ? Ada yg sama gak? Gimana cara ngilangin gabut selain nonton ??? 🙄

2 Các câu trả lời

mohon maaf jika salah, menurut saya kurang baik bund kalo pas hamil nonton drakor apalgi ada adegan nangis2 nya ,itu bisa pengaruh ke janin akibat mood ibu nya. saran nya sih mening ikut gabung grup2 ibu hamil sharing sana sini . trus kan di sosmed sekarang banyak edukasi tentang semua info bumil ,perbanyak afirmasi positif . banyak2 murotal (jika muslim) insya Allah kesibukan sprti itu juga akan menghilangkan kegabutan kita semasa hamil. sy juga penggemar drakor bngt semenjak hamil off dulu. salam aja buat oppa songjongki dan jung haein ya bund😅

2y trước

ntar abis lahiran gass lagii bund ,banyak yg lagi on going drakor2 nya ..

mikir2 gimana maksudnya?

2y trước

kek takut pengaruh ke janin karna kalo nonton film kan penuh dg emosi yg berbeda