binatang

Bagaimana menurut bunda suami yg ngatain istri ny binatang (hewan)

34 Các câu trả lời

istri adalah bagian dari suami dan sebaliknya..klo dlm agama islam istri tercipta dri tlg rusuk yg plg bengkok( klo dlm bhs jawa namanya igo wekas), dari asal unsur penciptaannya sj sdh menunjukkan klo istri /perempuan itu mhluk yg super memerlukan kehati2an dlm memperlakukannya. Sekalipun istri srg melakukan kesalahan tdk sepatutnya diperlakukan kasar krn bs patah(sakit hati), begitupun ketika istri melakukan kesalahan tdk lantas dibiarkan saja krn bs semakin bengkok(semakin menjadi jadi kesalahannya).,sbgmn sifat dari tlg rusuk tsb. Oleh karenanya diperlukan kesabaran dan kelembutan suami,maka tdk sepantasnya seorg suami berkata kasar kpd istrinya apalagi sampe ngatain binatang. Mhn maaf tdk bermaksud menggurui.

Bilangin bun suaminya , hebat dong kamu bisa nikah sama binatang .paling ga suka klw ada suami yg ngomong seenaknya dewe sama istrinya

berarti suami bunda jg termasuk binatang dong bun,kan nikah sama binatang,masa iya manusia mau nikah sama binatang 🙏🙏

4y trước

betul bund😁

Trgantung binatang ny yg sensitif atau yg lucu lucu...kya marmut,,kelinci gtu hhhe..atau kli aj lmban kya siput...

itu kalau di film2 barat cowonya sering ngatain pasangannya my bunny, si cewe pi hepi dan seneng2 aja😀🥰

masih mending mbanya di bilang binatang. drpda sya di kata2in. jelek2... kalo sya sih cubit aja

klo bunda dikata binatang berarti suami jg binatang, binatang mau dgn binatang.

Ku lempar apa aja yg dideket saya bun.. tp bukan ke orangnya yaa.. paling deketnya aja..

binatang gmn? suami sering bilang sy kayak kucing kalo pas kelon soalnya 🤭

katain balik dong bun, bilangin kalau suaminya punya kelainan mau nikah sama binatang