Launching 38 week, day 6 HPL 16 September 2024

Alhamdulillah buun anak kedua udah lahir tadi malam, semangat untuk bunda bunda yang menantikan gelombang cinta 🫶🏻🥰

17 Các câu trả lời

1t trước

Terima kasih bunda

Alhamdulillah,, selamat ya Bun,, sharing Bun yg dirasain apa pas mau lahiran,,, sy hpl 17 September,,,dr kemarin yg dirasa sakit pinggang sebelah kiri,,dan sakit perut bagian bawah tapi kadang kadang hilang lagi,,,tapi belum keluar lendir darah itu kontraksi bukan ya Bun??

1t trước

Kalo kontraksi nya masih ilang ilangan namanya kontraksi palsu bun. Kalo udah intens baru kontraksi asli. Coba download aplikasi penghitung kontraksi bun, supaya bisa jaga jaga kalo memang kontraksinya intens. Aku Kemaren kontraksi dari jam 2 malam bun, jam 9 pagi periksa masih pembukaan 1 Abis itu hilang kontraksinya. Baru mulai kontraksi lagi jam 12 an. Kalo aku pas hamil anak pertama dan kedua ini bun kebetulan keluar lendir nya pas pembukaan 7, jadi kayanya ga selalu diawal bun

ya Allah enaknya gmn sii caranya biar cepet lahiran? wkkwkwkkw aku jg anak kedua bagus pengalaman dong kak? katanya kl anak kedua itu lebih mudah ya? kadang cuma mules2 aja tau tau udh bukaan? apa seperti itu?

1t trước

Aku Kemaren ga sengaja ka niat mau pijet panggul eh sama dukun peranakan ya malah di bener in posisi nya katanya panggul kiriku sakit karna adeknya nyundul” ke bagian kiri. Tapi jangan ditiru ya bun karna sebenernya bahaya watir ketuban pecah duluan. Mungkin beda orang beda pengalaman ya bun, kebetulan aku yang anak kedua ini lebih lama jarak kontraksi 1 ke 2 nya.

Alhamdulillah bunda, doain bunda segera menyusul dan dapat gelombang cinta debay. sdh masuk hpl tp blm ada tanda-tanda kepala debay blm masuk panggul. padahal perut bawah seperti di tekan kebawah.

1t trước

iya Bun saya coba aja

saya hpl 16 september baru ngerasain perut sering kenceng sama bagian bawah perut sakit,tpi blm keluar lendir darah itu termasuk kontraksi bukan ya bunda2 ,udah ga sabar launching anak kedua.

6d trước

sama bund aku anak kedua hpl bidan 15 September hpl USG 16 September belum ada tanda-tanda, baru nyeri panggul dan sering konpal2 aja nih , semoga cpet launching debay nya udah ga sabar 🤗

maasyaallah alhamdulillah semoga cepet nular ke yg lain yaak. aku hpl 20sept tapi dede masih anteng aja inii

1t trước

iya bund, masih di bawa enjoy aja nih. masih kesana kesini 😂

MasyaAllah selamat bunda..saya hpl 17 september belum ngerasain tanda apa2.. semoga cepat nular

1t trước

Aamiiin Semangat buuun Dicoba Hb keluar didalam yaa

alhamdulillah. selamat bun. saya tgl 18 september. blm ada tanda2nya. masih sabar menunggu

7d trước

iya bun

Alhamdulillah dd bayi sy jg udh lahir Bun td jm 4 sore kontraksi dr pagi

1t trước

iya Alhamdulillah bun

selamat bunda minta foanya juga yah mudah2an dede utun cpet kluar juga