kesel

Para bunda pada kesel ngga sii kalo suaminya suka nontonin video kaya gituan,, apalagi video cewek2..... Kesel banget aku suami kaya gitu

37 Các câu trả lời

Suami aku juga kadng bgtu bund.. Aku bngung gmna acara bilangin.a segala cara udh dbilang.. Malah kdang ketauan lg bgtu sndiri.. Maaf. Sedih aku tuh. Kurang seksi dan cantik apa? Pdhal aku sllu melakukan perawatan diri walau bukan di salon dan sllu tampil seksi.. Bngung aku hrus gimana. Ga sering si jarang ktauan.a tp pernah.. Tolong bund ksih aku saran aku hrus apa.? Pernah aku ancem mnding jadiin aku janda dr pda ada istri msih suka liat bgtu dan sampai bgtu sndiri😭😭😭😭😭😭😭 tp ntr sadar ntar bgtu lagi ya allah..

5y trước

Ya pasti sabar trus say. Demi anak mah.. Yg penting suami msih tnggungjwab sm g da perempuan lain aja.. Kita mah apa wanita yg udh dinikahin punya buntut.. Ya susah neko2 ke suami

Jujur kalau aku udah langsung aku banting tuh HP,.bukankah Menikah itu untuk Ibadah kepada Allah?? Kenapa malah yang jadi pemimpin dalam Rumah Tangga ( Suami ) tidak fokuskan diri menjadi Imam dan pemimpin yang baik supaya suami istri bisa bareng sampai di Surga Nya Allah,bukan cuma di dunia. . Obrolin baik² bund,waktu ijab Qobul itu suami berjanji di hadapan Allah bukan main²,

suamiku juga gtu.. suka nonton video gtuan.. langsung godain aja suaminya.. tar juga hp nya ditaro 🤭 kalo aku ga di ambil pusing.. malah kadang suka aku ledekin (suka yg mana?, bagusan aku apa yg di video?, yg itu jelekkk masih cantikan aku 🤣 kamu nonton cari yg cantikan dikit napa) aku suka gtuin 🤣🤣

Kata psikolog sangt tdk bagus nonton video begituan krna itu lah knpa pasngan jdi selingkuh krna yg suka liat vdeo gtuan mrsa gk puas sma psanggn nya..video yg dliat kan dibayar sedgkn psangn enggk...jd wjr la dia trlih lebh waw mnrut psangn yg suka liat2 video gtuan ....

Alhamdulillah suamiku udah ga suka liat gituan bun,dulu pernah liat gituan tapi aku marah,klo aku marah ga mempan bun,jdi klo liat gitu aku cuekin,, skrng ga pernah bun,soalnya aku cuekin,klo di ingetin malah marah,jadi di cuekin cara paling ampuh

tergantung video apa yang di tonton. kalau hanya cewe2 biasa yah sudah,toh mata dia. kita juga senangkan kalau lihat cowo ganteng seksi. lihat saja yah bukan menjadikan fantasi kalau memang kesel,coba tanya baik2 dan saling berkomunikasi

2y trước

mf ya yg jadi pertanyaanku, km kan suka liat suamimu nonton porno didepanmu, nah kalo suamimu nonton porno posisi sambil pegang2 barang nya sendiri sambil liat porno alias liat body wanita lain gimana tuh ekpesrinya apa km ttp diem aja di perbolehkan????? ditunggu jawabanya

Kalo saya biasanya saya tanya hayoo nonton apa ? Suami mesti jawabnya rahasia sambil godain . Nggak pake lama langsung saya peluk cium dan godain aja suami , udh cara paling ampuh itu . Hpnya bakal lgsg ditaruh ☺

2y trước

iya lgsg ditaruh tp besok besok ky gtu lagi bahkan sampe onani liat video situu mauu hah?

Video wanita gmana bun? Kalo saya nasihatin kalo itu gaboleh karena itukan aurat perempuan lain dan itu ngerusak pikiran ujung2nya bisa loh ga puas sama istrinya karena bandingin sama video itu

Kesel banget akutu..... Ngmongnya bingung ngadepin orang egois, mau marah yang ada nanti dia marah balik,, ibarat kata pacaran mah udah lah putus aja 😭😭 cape hati aku

Sama bun, kesel nya tingkat dewa. Takutnya paksu nnti jd ngebanding2in yg ditonton nya sama kita sebagai istrinya. Kurang beginilah kurang begitulah.