Nonton film

Ada gak disini bunda-bunda yang nonton film di bioskop ? Aku pengen banget nonton BlackPanther, usia kandungan 25W . Gmn menurut bunda-bunda ??

9 Các câu trả lời

Gapapa sih Bun kalau suaranya agak keras perutnya tutupin tas aja, tp aku baca katanya kalau ibunya happy meskipun suara keras bany tetep happy kok kecuali suara kerasnya bikin ibu stress baru baby ikut stress

Kayaknya dihindari dulu bun takutnya berpengaruh ke janin karna suaranya yg keras. Walaupun perut ditutupi atau apa tetep janin bisa mendengarkan bun .. jd lebih baik ditahan dulu si bun kalau menututq

Baru kemaren sy nonton bun, uk 19w. Happy2 aja bun, bumil tu mau ngapain aja yg penting jangan dibikin pusing. Kemarin sy nonton si utun jadi aktif nendang, saya happy, suami happy, dede happy hehe

aku uk 7 bulan sampe 9 bulan nonton ke bioskop bun. mikirnya kapan lg, pas anak lahir pasti gak bs lg nonton. pas nonton krn suaranya keras janinnya heboh banget didalem 🤣 macem ngedance 😅

aku kemaren baru nonton, tp anaknya heboh sendiri gerakan di perutnya jd kenceng bgt. mungkin bingung denger suara apa yaaa gitu kali.

pernah sekali waktu usia kandungan 16W tapi Alhamdulillah gpp bund pkknya santai aja nonton nya jgn sampai tegang apa stress ..

ya Allah bund , aku aja udah lupa kapan nonton bioskop 😂 bisa keitung jari kayaknya aku dulu nonton , itupun sama kakak

pengen nonton cuma gk berani,dan dimarahin suami krna kasian ke bayinya hrs denger suara keras bgt

Gpp nonton aj