porno

Moms menurut anda gimana kalau suami anda suka nonton porno? Padahal udh berkali2 cekcok krn mslh itu tp ttep aja diulangi lg & lg.. Udh tobat kumat lg, tobat kumat lg, sampe pingin ditinggal minggat aja rasanya.. Posisi hamil 9bln.. Dan udh 5 bulanan nggak dikasih nafkah batin.. Tp ternyata malah nontonin porno.. Hancur hati rasanya.. Hrs gmn klo gitu bunda..

34 Các câu trả lời

Coba Bunda dandan yg bikin suami tertarik. Nanti sambil ngobrol suami kasih masukan, kalo Bunda syg suami dan takut Allah kasih bencana di dalam rumah tangga Bunda. Karna saya pernah denger, maksiatnya suami bisa Allah tegur lewat istri, anak atau keluarga. Kyk tiba tiba nanti istri jadi bisa ngelawan kesuami, rezeki istri lebih baik dari suami dan suami tidak d urus suami, dll. Naudzubillah, semoga suami bunda dapat hidayah dan di beri petunjuk untuk membimbing bunda dan keluarga di jalan kebenaran. Aamiin

Nonton film porno versiku adl penyakit Bun.. mau tobat kek apapun kl tidak bersungguh-sungguh ya akan percuma. Bukan hanya tobat yg di perlukan tapi, hal hal yg mendukung nonton film tsb mesti di hindari, perbanyak kegiatan positif, support suami dg cara lembut, penuhi kebutuhan mata suami, makan suami dan kebersihan suami. In shaa Allah ga akan nyari yg lain Krn udah kenyang di rumah

Kalo saya bilang ke suami, kamu suka nonton kek gitu suka liat cewenya, sekarang dibalik kalo aku yang nonton terus suka liat anu cowoknya terus aku banding2in sama punyamu kamu mauuuuuu??????? Dia jawabnya engga jangannnnn, insyaallah sekarang udah ga liat2 vidporn lg, tp orang kegap suka liat akun2 ce2 seksi sih haduhh dasar laki

Suamiku jg suka ntn gituan diem2 bun dan aku tau tapi aku nggak gmna2 bun selama nggak mengganggu aktivitas ranjang,tapi kalo udah ganggu aktivitas ranjang gitu mending di omongin baik2 bun mungkin dia ada alasan..inget bun jgn terlalu stress,,fokus mau lahiran aja dlu bun,kasian debaynya kalo bunda stres..

Kl saya daripada marah2 saya ikut nonton aja jadi nobar, tar dia malu sendiri.. Bilang "ngapain sih nonton begituan? apa enaknya coba? Mending langsung eksekusi aja sama aku" daripada bun capek2 marah, mending lnagsung eksekusi, bundanya yg aktif

Diajakin ngobrol Bunda. Mungkin suaminya mau ngajak HB takut bayinya kenapa2, jadi salurin nafsunya lewat vidporn gitu. Saya juga udah berbulan2 ga disentuh suami soalnya lagi hamil, dia terang2an sih kuatir bayinya kenapa2.

Narkolema.. narkoba jenis baru di Indonesia yaitu video porno.. gabisa di hilangkan.. tp bisa di cegah.. ya segimana mungkin bunda biasa in untuk aja suami hubungan badan.. orang hamil gapapa Hb kok bun..

Klo suami sya abis ntn lgsg eksekusi.. Pdhl sya gk selalu mood Tp ya mau gmna lg harus di turutin .. Mlh katanya tiap elus perut jd pgen eksekusi Bisa sehari skli..

Klo suami saya jrg liat porno,tpi kesini2 sering gara2 tmn2 dia suka mancing suami saya pake vidio pornoo suka kesel saya sehari banyak sklinya di kirim

Meh tiap hari minta tp ditolak trrus piye jal.. Sik marai sakit hati le istri udh bsedia melayani meski lg hamil tp ditolak2 dan malah liat begituan..