curhat sedikit ?

bunda mau tanya setiap bulan atau kapan biasanya bunda di kasih uang khusus ga buat kerluan pribadi ??seperti make up...menurut bunda itu hak istri yg harus di penuhi gak ya.....

3 Các câu trả lời

Saya gapernah bun, kalopun d kasih uang ya itu buat jajan larinya paling soalnya kalo make up saya awet banget. Apalagi semenjak hamil saya stop make up takut ngatuh ke detunnya. Alhamdulillah suami juga ngertiin sih kalo saya mau ini ituasal gak boros2 banget

Aq ga pnh diksh uang khusus makeup krn ga pnh makeup dr gadis.. Klo kprluan pribadi bth ap tgl blg, dan Alhamdulillah sll dipnuhi slm mmg ada rejekiny.

aku kapan aja pas make up habis ya minta anterin belanja hhe