Alhamdulillah akhirnya lonching juga, hpl 13 juli baru lahir sekarang

anak kedua akhirnya lounching juga, walau lewat hpl Alhamdulillah semua bagus, dengan berat 4kg panjang 51cm, masyaallah nano nano banget. Pagi jam setengah 8 udah ngerasain mules2, jam 11 lahir, Alhamdulillah semua diberi cepat dan lancar, semoga bunda2 yg belum lahiran pas hpl semoga segera lahir juga

Alhamdulillah akhirnya lonching juga, hpl 13 juli baru lahir sekarang
31 Các câu trả lời

alhamdulillah selamat ya bundaa , semoga dede nya menjadi anak yg berbakti dan penuh keberkahan 🤗 doain semoga saya cepet dikasih gelombang cinta sama si adek , HPL 20 juli nih 4 hari lagi udh ga sabar pengen cepet launching

1mo trước

aamiin, terimakasih bun. semangat bun😊

Aku udah hpl 16juli ini , debay msih betah anteng ajah di dalem blm mau keluar² 😔padahal dah rasain semua nya cuma blm ada tanda"flek atau ketuban pecah , ya allah mau pendapat dari bunda²dong itu kenpa yah 🙏🙏🙏

4t trước

aku hpl 23 juli ank pertama maju dr hpl giliran anak kedua bikin maknya dag dig dug nunggu gelombang cintanya. doain ya bun biar cepet diksih kode dr dedenya

alhamdulillah selamat bunda.. semoga saya dan ibu2 lain yg lagi menunggu juga disegerakan dan dimudahkan untuk lahiran

1mo trước

aamiin, semoga segera nyusul bun

Masyaa Allah walhamdulillah... selamat ya bund, semoga kami para bunda dan bayi semoga diberi kesehatan kekuatan dan kelancaran sampai lahiran, Aamiin Yaa Robbal'Aalamiin 🤲

1mo trước

aamiiin

aamiin. saya udah 38 week baru konpal sama keluar keputihan aja. deg degan dan nggak sabar nunggu adenya keluar... doakan saya semoga segera lahiran ya..

1mo trước

konpal itu kaya giman ya bun

Masya Allah tabarakallah alhamdulilah selamat bundaaa,sehat sehat terus sama debaynyaaa yahhh, doain juga cepet nyusul udah ga sabar,hpl 16 juli blm ada tanda apa apa🥺

1mo trước

aamiin, semangat bun positif selalu

alkhamdulillha ya bund smoga aku nyusul bunda lahir anak ke 2 kami.. dngn sehat normal gampang tanpa ada yg krang 1 pun aamiin ya allah🤲🙏🏼

1mo trước

aamiin, semangat bun

selamat ya bun. sy Hpl 16 juli hari ini tp blm nih kyknya. Krn kepala msh jauh tp sdh 1 jari. smg dilancarkan juga prosesnya sprt bunda. aminnn

1mo trước

Puji Tuhan saya sdh lahiran ditgl 17 jm 1.27 pagi. selamat menjadi pejuang ASI. semoga buat bunda yang lain yang masih menunggu lahiran diberi kemudahan ya. amin

selamat ya bunda ,aku 23 juli udah banyak yang tanya2 kenapa ga lahir² bikin over thinking padahal hpl masih 5 hari lagi 😭

selamat bundaaaa, mohon doanya semoga aku lahirannya juga bisa lancar, mudah & cepat. anak pertama deg deg an sekaliii hihi

1mo trước

aamiin ^•^