Tanya perawatan wajah

Orang hamil katanya gaboleh pakai make up, walaupun make up nya uda pilih" kandungan bahan atau yang lebih canggih sekarang skincare khusus bumil dan menyusui .. pertanyaan saya bunda disini ada yang stop make up apa ganti make up atau malah pilih produk bayi? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalo saya skincare masih, tp emg berkurang bgt, krn sejak hamil ganti produk yg khusus ibu hamil. cuma pake pelembabnya Mama's Choice aja. makeup jg masih pake tipis2 hampir tiap hari, krn kerja. gabisa bgt kalo hrs polosan keluar rumah hehehe

2y trước

makasih bunda

kalo saya stop make-up karena magerrrrr banget. Memaksa diri pake skincare dasar aja udah 🤣