Curhat bun

Bun apa yang disebut nafkah? Apa semua kebutuhan pangan di penuhi termasuk nafkah. Bagaimana jika suami ga kasih uang nafkah selama beberapa bulan? Apakah itu termasuk dholim pada istri?

4 Các câu trả lời

kalau di buku nikah (muslim) udh tertulis, dan suami juga biasanya baca setelah akad nikah, yg isinya kira2 "jika saya tidak menafkahi istri saya selama 3 bulan berturut-turut, maka istri boleh menuntut" atau apa gitu dah lupa kalimat rincinya😂 lebih ke tidak memenuhi kewajiban sih kalo gitu

Yg mencari nafkah wajib SUAMI bund brp pun itu, istri yg bekerja itu hnya membantu suami...

klo ud ga nafkahin selama 3 bln jatohnya talak bu

besarnya nafkah dari suami itu acuannya apa?