make up

Bunda, ada ga disini yg hamil tapi tetap pakai make up? Primer, fondation, dll?

109 Các câu trả lời

Aku tiap hari pake make up, cm skincare aja yg aku stop... karna emang biasanya skincare yg bnyk mengandung ini itu. Make up.ya biar ga lecek aja sih depan suami dan orang,toh kalo rapih cakep wangi kita sndir jg enak liatnya kan kalo ngikutin males ya pasti masles bgt bun cm kan tampil fresh atau engga itu pilihan.. hehe trus emang hobby make up jg sih hehehe...

Gak pake apa2 bun sabun muka nya jga jrg saya pake cuci muka sebatas cuci aja 😀 Brsyukur pandemi gini jd jrg keluar, atau seperlunya . dan klo hrus bgt k luar pake masker jd gausah pake pelembab lipgloss dll.. Simple nya dunia bumil 😀 fiks bumil buriq of the year nih saya 😀 Makeup ku terbengkalai hehe

Kebetulan hamil pas pandemi dan pas resign dr kerjaan juga jadi jarang banget dandan dan kebetulan males juga, dan dirumah aja dr awal pandemi sampe skrg, paling kalo kontrol ke dokter cuma pake alis aja sama lipbalm yg berwarna biar ga pucet dan kucel bgt. 😁😆

Saya tetap pakai,tapi kalo cuma di rumah aja palingan pakai pelembab sama bb shine powder aja.soalnya tiap habis mandi gak bedakan sama lipstikan minimal lipbalm lah serasa ada yg kurang aja 😅.tapi saya selalu tanya dan cari tau yg aman dipakai bumil.

Makeup paling lipstik bedak aja itupun kalo ada acara kayak kondangan atau acara resmi Kalo skincare (primer,sunblock,foundation,tonner,serum dll) aku gapake dulu . skincare satu2nya cuma creamyfoam aja yg d pke buat cuci muka 😅

Kmren sempat jerawatan parah alhamdulillah sembuh endiri sekrang pede mau dandan ,dandan pas keluar aku keluar tiap hari wkwkwk tiap hari pake fondation 😁merasa percaya iri kembali alhamdulillah ngga burik burik banget ky kmren²

Apa aq org nya yg gak suka ribet? Kalo pakai bb dll brasa berat di wajahku. Aq lebih ke skincare labianco sih tinggl pakai lipstik aja udh bund. Kalo ke dr. Kandungan malahan gak pakai apa" karna pakai masker haha

Saya suka make up.. kl pergi selalu lengkap make primer, foundation, concealer, powder, blush on, contouring, highlight serta eyeshadow dll.. krn lg pandemi gini, jarang pergi, jdnya kl pergi aja baru make up..

Gak pernah pake primer dan foundation bun. Cuman pake essense ms glow, lanjut sunscreen cosrx terus bedak erha deh. Sama pake liptint di pipi dan bibir, soalnya pake masker juga kan jadi males pake lipstik😂

Iyaa aku pake,produk yang bener" aman BPOM sm MUI . Udah biasa dandan,gak biasa kucel . Meskipun hamil harus tetep terlihat terawat dan bersih . Kita sebagai perempuan kan harus bersolek untuk suami .