Ragu mau resign kerja sekarang atau nanti aja

Bunda"ada yg tau resign kerja pas hamil keberapa bulan baru resign ya,aku bingung banget mau berhenti sekarang tapi kebutuhan masih banyak

3 Các câu trả lời

Saya dulu cuti melahirkan dulu baru resign. Jadi tanggal harusnya masuk pasca melahirkan adalah hari resign saya. Alhamdulillah diacc. Jadi saya tetep dapat gaji 3 bulan meskipun udah ga kerja.

10mo trước

Kalau masih kuat sampai usia kehamilan 9 bulan mom. Tapi kalau sudah ga kuat jgn dipaksakan. Kalau saya dulu kerja sampai 2 minggu sblm HPL

saya dari UK 7 week mual muntah parah sampai bulak balik opname dan langaung memutuskan resign ngajar karna sampai UK 16 week pun masih muntah parah

Aku kmrn usia kehamilan 3bln bun soalnya lemes gamau diajak kerja dedenya