kerja / resign

Saat ini aq hamil udah 5 bulan, semenjak hamil aq mulai gak nyaman lagi kerja, selain kerjaan yg bikin stress dan lingkungan yg kurang nyaman. Mau tetep kerja / resign bingung. Kalo suami sih kasih kebebasan terserah mau resign / tetep kerja. Tapi kalo orang tua gak izinin resign. Karena ortu ku emang type orang yg pekerja keras. Galau banget

7 Các câu trả lời

Sama banget bun sekarang saya stress kerja dikantor masalah kerjaan banyak sama orang" sekitar kaya ga suka saya apa karena saya suka izin ga masuk karena mabok tm 1 parah bgt .. Trus Sama suami gpp suruh resign tp orang tua saya kaya maksa harus tetep kerja karena harus jatah mereka perbulan dan suka ungkit" di sekolahin tp malah jadi ibu rumahtangga ngapain.. Saya stress bun 😢

4y trước

trus akhirnya bunda tetep resign atau gmna? uk berapa bun? aku juga gitu bun, akhirnya ku ga dengerin siapa2 aku cuma mikirin debay bulan depan aku jadi pengangguran

saya ttp kerja bun.. saya pikirny 1 ibu hamil yg kerja dan kuat itu jarang, rezki yg allah kasi dinikmati aj...walau agak berat...insyallah berkah. dan debay ny kuat klo bunda nya kuat. nnti kebutuhan brtambah utk lahiran bun...perjuangan jdi ortu mmg keras dan susah dan kita harus kuat.semangat

Kalau memang bikin stres sebaiknya resign aja bun, kasian debaynya. Apalagi kalau suami membebaskan. Kita kan tanggung jawab suami bukan orang tua lagi bun

Resign dlu aj bun klu financial suami bisa nyukupin n mmberi izin untuk resign.. dr pd bunda stress kasian bby dlm peyut

Resign dulu aja bun kalau plan finansial tetap terjaga. Nanti setelah melahirkan boleh dipertimbangkan lagi utk kerja.

Resign aja bun kan suami jg ngijinin. Kan kita jg dah tnggung jwb suami bukn ortu lg

Lbih baik resign krja bun stres+kecapekan bisa ngaruh buruk ke janin