Gimana bun??

Tiba2 muncul postingan kya gini d apk sebelah. Baca komenannya sarkas banget 😅 "Utamain ibunya aja dulu mas. Karna ibu gak bisa d ganti. Tapi istri bisa ganti suami"

Gimana bun??
32 Các câu trả lời

Haha laki2 tolol ga ada otak masih tanya lebih penting mana... Ya lebih penting kasih dulu duit nya buat wanita hebat umroh, kan gengsi malu sama tetangga kalo sampe umroh nya ga jadi gara2 duit nya kurang... Nanti di ketawaian org sekampung, nanti malu, shock ga terima jadi pikiran akhirnya stroke dan wasalam deh berakhir inalilahi(Aamiin)... Sementara wanita hebat yg mau lahiran punya dana pribadi atau di biayai ortunya mulai dr persiapan lahiran, dana melahirkan, perlengkapan bayi, sampe biaya perawatan pasca melahirkan di tanggung ortu nya si wanita hebat satu nya ini... Dan setelah 40 hari pasca nifas silahkan gigit jari karena wanita hebat satu nya ini sudah melayangkan gugatan cerai... Wanita hebat yg bertaruh nyawa antara hidup dan mati untuk memberi gelar seorang ayah yg tidak berbagi sedikit pun rasa sakit pada suami... Sampe disini harus nya laki2 faham. Lebih urgent siapa..??? Disamping karena kewajiban pun harus mengutamakan isteri, ditambah ini hal penting yg sangkutan nya nyawa..!!!!

kok bisa si emak bikin patokan mau umroh buat bulan depan tp cuma punya uang 10juta. ini mesti ibu" rempong yg saling saingan antar emak emak, yakin dehhh ini pasti ada tetangga nya jg yg pergi umroh duluan terus panas pengen jg jadi kadung cerita ke org mau umroh bulan depan padahal belum mampu. itu mending kasih emak nya uang 5juta, 2juta buat persiapan lahir sisa nya yg 3juta buat istri nya urus surat cerai pas udh lahiran. eman eman melihara tuyul dpt duit daripada melihara laki kelakuan kek demit. pas pembagian otak ketinggalan itu pasti 3/4 nyaa gak biaa bedain penting yg manaa 🤬

masih tanya perihal begini masya allah pak pak istri urgent buat lahiran lah lahiran gak ada prediksinya tau tau besok lahiran atau bulan depan lahiran nah loh aku mikirnya begini bulan depan umrah ibunya terus istrinya mau lahiran nah kalau tiba tiba istri melahirkan tetapi uangnya buat biaya umrah nah loh gimana itu apa iya salahin istri karena mau melahirkan masa melahirkan di tunda...melahirkan mana bisa di pending kalau bisa enak banget tetapi sayang melahirkan itu taruhan nyawa anak dan juga ibu loh...

Lagian aneh aja ya, UMROH/HAJI BILA MAMPUUUU M A M P U BILA M A M P U Kalau duitnya kurang 10juta mah berarti blm mampu, ngapa harus ribet mau umroh2an, mending yg jelas sholat 5 waktunya dulu dah kencengin, kalau udah kenceng dhuhanya banyakin. Kadang aneh sama org, ibadah itu mudah bgt, allah udah rinci mana yg wajib mana yg sunnah, tp kadang memaksakan diri buat ngerjain yg sunnah. Pdhl sunnah dikerjakan berpahala, ga dikerjakanpun ga dosa.

5d trước

setuju bnget

yg aku heran apa gaada omongan antara suami istri??? maksudnya ngomongin rencana lahiran bsok dmna ? biaya yg bakal di keluarin sekitar brp ? terus biaya aqiqahnya? biaya beli perlengkapan bayi aku dari awal hamil udh bilang ke suami kita harus pegang uang segini kalo mau lahiran. jadi biarlah suami yg usahakan. kalo dia mau ada pengeluaran yg lain ya biar dia kerja lebih keras lagi. pokoknya aku taunya kita harus punya uang segini. dah gitu aja sih .

jujur saya benci postingan postingan kaya gini ya, bikin gaduh dan ricuh. coba toh ngepost yg adem aja yg ga nyudutin salah satu pihak, kalo kaya gini yg tadinya ga jadi apa apa, malah jadi apa apa, sering postingan soal istri dan ibu ga sekali duakali. ya kalo emang mau apa apa uang buat ibu ya gausah nikahlaah . susah amat. laki laki aneh.

5d trước

iya seneng bgt bikin pertangaan macem gini niih

wkwk ya bener si bun saya setujuu. perkara kaya gitu aja bingung brrti ni suami belum bisa bedain mana kewajiban mana yg bukan. jd mending udah deh sana hushus utamain ibu buat umroh aja, biar istrinya habis lahiran ganti suami yg lebih waras 😌🤣 tu ibunya suami brrti juga ga waras. cucu mau lahir malah dimintain duit buat umroh.

5d trước

btl...laki2 plinplan

gapapa pak,pakai aja uangnya untuk ibumu umroh,tapi sisakan 1 jt ya pak,untuk istrimu urus surat cerai🤣bisa-bisanya masih mikir pulak,istri melahirkan itu 2 nyawa,umroh juga bagi yg mampu,kalau belum mampu bisa di tunda pak,istrimu lahiran ga bisa di tunda,otak pikiranmu kejual kah pak?dahlah

jawaban buat pertanyaan kekgitu mah gampang 7 juta kasih ibuk kau kalo kek takut kali, 3 juta ksih istri kau buat urus cere kasian kali jadi istrinya.. selesai masalah kan. modelan kekgini gak bisa dibilang laki, hal kekgitu gakperlu ditanya d sosmed udah pasti jd bahan bully

hanya menanggapi aja yah buat yang ngomong gini " Utamain ibunya aja dulu mas. Karna ibu gak bisa d ganti. Tapi istri bisa ganti suami " semoga dia dapat suami yang selalu mementingkan ibunya dari pada istri nya, biar dia merasakan apa yang dia ucapkan

5d trước

itu candaan kayanya deh Bun🤣🤣 buat nyindir si yg bikin status,,