resign saat hamil

Bunda ada yg pernah resign saat hamil muda? Saya lagi hamil 9week, udah seminggu izin bedrest karena pas masuk kerja sempat ngeflek. suami nyuruh saya untuk resign karena jarak kantor yg cukup jauh dan khawatir sama kandungan karena saya ada riwayat keguguran. Tapi saya masih ragu dan banyak pertimbangan jika harus resign dari kerjaan. Bunda-bunda yg pernah resign saat hamil, apa alasan kuat bunda akhirnya ambil keputusan untuk resign?

1 Trả lời

Sy dlu resaign bun pas tau hamil. Aplgi anak prtma Blg aj lgi hamil bun dan tkut anaknya knpa2 aplgi bunda sempat ngflek yah mgkin kcpean bun