Resign

Dulu kerja di suruh resign setelah tau hamil. Sekarang udh resign dan istirahat d rumah malah d suruh kerja lagi biar gak males2an katanya. Gimana bunda suami saya, ajaib kan ???

16 Các câu trả lời

Dia pikir perusahaan punya nya haha memperkerjakan org juga mikir mikir kalau awal masuk lagi hamil. Duuuuh mau saya cubit suamimu bund

Saya heran sama suami yang menilai perempuan dirumah itu males2an Lah yg beresin rumah nyapu ngepel nyuci nyetrika siapeeee? Hantu?

5y trước

Padahal pekerjaan rumah itu banyak ya bun belum masak jg, bersihin kamar mandi, ke pasar atau tukang sayur, otaknya jg berpikir mikirin alokasi uang bulanan, tanggungan bayar listrik, bpjs, uang bulanan sampah dsb.

Ih sama, cuman aku mh gak boleh kerja sama suami. Suruh di rumah aja. Bosyeen.. Aku pengen kerja lg malah gak boleh

Waduh apa"an... Udh hamil tua mah mlh engap bun aku aja udh mau resign ini mlhn udh ngga sanggup pp kerja

Ajaib sekali haha. Udah bun fokus sama debay aja dulu kasian kalo dibawa kerja takut kenapa2.

Kasoh pengertian ke suaminya bun, waktu hamil kondisi fisik tu berubah, biar gg seenaknya

yang sabar semoga ada hikmah dan cepat berlalu bun

Tega bgt,, klo sy suami bgtu udh ngomel2 tuh,,

suruh suaminya aja yg hamil bun. kok plinplan.

Ndak usah d denger bun, sy jg dl gtu