masih menyusui

bund, knp ya babyku setelah nenen lama ga mau nenen lagi, kaya ga nyaman gitu. tapi babynya nangis terus nyari puting. kalo dikasih sufor baru anteng. tapi satu jam ke depan mau lagi sama nenen. ada yg pernah ngalamin ga?

4 Các câu trả lời

klo baby q biasanya pengen digendong sambil nen atau digendong aja . klo siang di ayun2 . penyebabnya ga selalu kelaparan ko bun . cari tau dlu , atau karna ga nyaman sama popoknya . klo q dicari tau dulu knapa .

4y trước

berarti itu dd nya mau empeng doang sama bunda . biasanya kalo sudah kenyang ada yang ngempeng , cuma buat mainin mulut aja bun . jadi wajar kalo sejam lagi laper . waktu efektif bayi menyusu cuma 15-20mnit sisanya hanya empeng doang bun

Asinya lancar bun? Mungkin dd nya masih lapar. Kalau dikasih sufor dia cepat kenyang karena gampang nyusunya, kalau dari pd mungkin nyusunya sebentar kelamaan ngempeng

perutnya lagi gaenak mungkin bund, kembung,

4y trước

semangat Bun dbf ajah trs semaunya dia kasih ajah walopun kitanya capek pegel lecet panas itu puting kasih ajah biar bebas sufor insya Alloh bisa bun

mungkin asi nya encer bun