Baby 1bln 23hr

Bun, saya mau tanya nih Babyku kalo nenen kok sambil cerita marah2, terus nangis ya bun, kalo minum asip pake dot juga gitu ga anteng marah2 sama nangis, kira2 kenapa ya? Adakah yg samaan babynya gitu? Apa efek growth spurt ya bun? 🙏🙏

13 Các câu trả lời

Coba disendawakan dlu, bisa jadi kembung. Baby juga suka gtu lagi nenen marah2, lepas2 juga. Saya coba sendawakan trnyata dia kembung. Atau posisi saat nyusunya ga nyaman. Atau ngantuk bisa juga udh lelah dianya capek. Biasanya saya gendong dlu jalan2 sbntar, ganti posisi atau tempat nen. Klo udh tenang bru nyusu lagi. Itu bayi 1blnan nnti makin besar rewelnya lebih2 bun, tenaga juga bertmbah sama pinternya. Kenali aja tanda2 bayi rewel krena apa.

4y trước

Udah disendawain bun, diajak jalan2 juga, nangisnya makin jadi, tp selang 5 menit brenti terus ngoceh2 cerita sama senyum2 bun, tp kalo di nenenin lg ya gitu ngomel lagi trs nangis

Sama kyak anakku bun. Anakku 1bln 20hr. Qlo siang kadang ngomel sambil nangis. Q gendong jalan2 bentar tidur bun. Btw bb lahir berapa bun n pas 1bln kmren berapa

4y trước

Bb lahir 2,6kg bun, pas 1 bulan jadi 4,2kg

Kl g slah baby ku kdg gt bun, tp itu biasany dy gt kl pas lg haus bgt dan g segera disusuin, biasany dy minum smbil marah2 gt :o

4y trước

Alhamdulillah cukup buat babynya bun

Umurnya sma kaya baby,ku Sama juga bgitu bun, tpi kadang2 aja sih

4y trước

Udah 2hr bun gini terus, waktunya juga pas pagi sampe sore aja Kalo malem engga

Up