Sharing newborn

Babyku usia 44hari. Kenapa ya selalu mau nenen terus tiap bangun nenen sepanjang hari nenen, kalau lepas nangis. Siangpun ga tidur kalau bukan digendongan mamanya, kalau taro kasur atau stroller bangun terus dan nangis lagi. Ritmenya bangun tidur, nenen, nenen,nenen, tidur bentar kebangaun nenen, nenen udah gitu terus. Ada yg kaya gini ga ? Sampai usia brp y ? Gimana mau stimulasi bacain buku baby org dia hanya mau nenen mamanya

1 Trả lời

Lg growth spout bun. Anakku sampai 2bln begitu

3y trước

Iya Bund skrg udah hampir 3 bln udah mau main di bouncer agak lamaan