baby ga tidur

Bun babyku usia 1 bulan, dari tadi pagi sampe sekarang jam 9 mlm dia ga tidur sama sekali, dan dia kalo melek gini maunya cuma nenen terus, adakah yang kaya gitu juga, sekalinya merem baru ditaruh belum ada semenit urah nangis lagi, kalo ga nenen ga diem

2 Các câu trả lời

Bayi usia segitu bobonya 18jam per hari minimal.. Coba cek popok, tempat tidurnya bun, siapa tau itu bikin dia ngga nyaman..

5y trước

Imunisasi dibulan pertama ya bun? Yg di lengan itu? Itu imunisasinya gak panas bun, cuma suntik dibawah kulit.. Bayiku kmrn nyenyak kok bobonya.. Suntik dibulan kedua sama ketiga baru panas bun

lg growth spurt mungkin bun

5y trước

Huhu iya bun 😊