bayi sering muntah

Bund anak aku 1bln20hari. Dia kalo mau bbo suka rewel gitu maunya nenen terus ,kalo aku gak kasih dia nangis nyari" nenen gitu kalo dikasih terus dia muntah bund, sebaiknya aku gimana yaa. Ada yang ngalamin juga gak ya?

9 Các câu trả lời

Toss bun kita sama, sampe akupanik karna setiap muntah lewat hidung juga, tak bawa ke dsa, katanya gpp karna lambung baby masih kecil dia maunya nyusu terus jadinya muntah, yg penting ga mempengaruhi bb baby nya gpp.. Anak saya begituu bunda sampe sekarang udah mau jalan 7 bulan udah berkurang alhamdulillah, tapi kadang ya masih begitu

4y trước

Kirain saya aja bun,sempet beranggapan asi kurang,karena mau nenen trs,

Anak kita seumuran bun,,bisa jadi anak bunda sedang mengalami masa percepatan pertumbuhan,,coba bunda searching di googke atau youtube untuk lebih jelasnya.

Dulu anak saya cowok suka gitu Bu. Sembuh total setelah dikhitan di usia 50 hari.. karena ternyata ada masalah kembung di perutnya..

Anakku jg gitu skrng,katanya lg grow spruth,klo aq biasanya stop dlu.aq ayun2 smpai tidur,nnt bngun lg bru dsusuin lg

disendawakan dulu bun... ditaruh dada sambil di elus punggungnya... baca di buku kia ada

Kalau habis nenen di sendawakan bun biar gk muntah

Setiap slese nenen coba d sendawain dulu, Bun

Gumoh kali bun... Di sendawakan klo habis nen

Bawa saja dlu ke bidan bun ..