asi

Selamat siang bund Mohon pencerahanya/solusi bunda" smua Anak saya cowok usia 3bln akhir" ini mulai susah banget nenen nya Ga tau knp juga dia bisa betah ga nenen 4 -5 jam padahal sdh saya paksa nenen tp alhasil mlh nangis Jd kalo di tempelin nenen mlh dia melengos sambil kakinya berontak ga mau gt bun Kl dia lg tidur kan biasanya bangun nyari nenen La ini di nenenin mlh nangis kejer Solusinya gmna ya bun ? Udah saya coba puting saya kasih madu jg masih melengos dia. Adakah anak bunda yg susah ngasi jga?

7 Các câu trả lời

Sama bund, kayak sidedek? sidedek kmaren jugak gtu gak mw nenen langsung? alhasil aku pumping aja bund terus ditruh didalam botol susu, alhamdulillah sidedek doyan lagi bund

6mo trước

anakku jg skrg LG ky gitu Bun. . kalo aku SH karna kalo dh nangis ga mau nenen mknya sblm dia nangis kalo msl kira" dh ada 2 jam aku nenenin lagi pokonya jngn smpe nangis kalo mau nenenin

Dia lagi nursing strike namanya bund... Tetep sabar dan terus susuin bund.... Atau bundanya lagi halangan biasanya baby males nenen kalo bunda lagi halangan

4y trước

Iya bund mmng pas lagi halangan dpt haid setelah melahirkan baru dpt haid dan barwngan imunisasi jg bun jd keterusan rewelnya

Kayaknya debay mulutnya lagi sakit bun entah sariawan, gusinya sakit atau biasanya kalau liurnya kental itu tanda tanda mulutnya bermasalah

4y trước

Sebenarnya tdk bun Awalnya krna imunisasi jd kan rewel dianya jd malah keterusan nenenya susah bun

Bayi sy juga kemaren" gitu bun setelah diliat ternyata gusinya ada sariawannya karna emg lg fase oral jg, cob diliat takutnya ada sariawan

4y trước

Memang dia lebih suka masukin tangan drpada nenen bun Jadi kalo do tempelin nenen mlh melengos sama jarinya trus masuk mulut

Bun, maaf anak bayi tidak boleh dikasih madu ya.. Apakah anak bunda pake media lain kaya dot gitu? Mungkin dia bingung puting

Sama bun anakki juga lg kaya gitu.. Kadang sampe emosi.. Eh dia nangis kejer.. Kalo aku solusinya digendong trus dia mau nenen deh..

4y trước

Anakku juga bun 7,4🤭🤭

Jangan dikasih madu bun itu kan kemakan baby, baby dibawah 1thn blm boleh diksih madu.. Coba liat mungkin ada sariawan dimulutnya

4y trước

Iya bun ga ada sariawan bun cuman abis imunisasi