Rumah tanggaku

Bun wajar gak kalo pergi main bumer selalu minta bonceng suami saya padahal ada bamer dirumah tapi bumer gak mau sama bamer dan gak pernah diajak.ujungnya saya selalu disuruh pakai motor sendiri posisi lagi hamil 5bulan. Dan suami gak ada penolakan sama sekali.

21 Các câu trả lời

bumernya cemburu dan suami gak peka... gak perhatian juga... gak kasian... aku dr awal hamil malah dilarang naik motor sama suami meskipun kehamilanku sehat...

2y trước

iya bund sakit sih sebenernya soalnya itu kan suami saya bund bagaimanapun saya juga ada hak lah ya bukan hanya ibu saja yg meng hak i anak laki. tpi saya sering tak tahan coba buat tetep diem bund paling nangis aja sih bund udah lega.