Rumah tanggaku

Bun wajar gak kalo pergi main bumer selalu minta bonceng suami saya padahal ada bamer dirumah tapi bumer gak mau sama bamer dan gak pernah diajak.ujungnya saya selalu disuruh pakai motor sendiri posisi lagi hamil 5bulan. Dan suami gak ada penolakan sama sekali.

21 Các câu trả lời

ngambek bunnn ngambek, jgn diem2 aja ngeluh gitu ngomong blak2an, suami ko kaya gada peduli2nya istri hamil. Gabisa kasih pengertian ke ortu.

2y trước

iya bund aku udah ngambek kemarin udah aku luapin semua bund, moga aja suami berubah bund

mungkin mertuanya cemburu bund sama bunda.. tp parah sih klo lg hamil suruh naik mtr sndri..😢 si suami juga kok tega amat sih

2y trước

iya bund setelah nikah malah saya sama bumer seperti rebutan perhatian suami bund. masih mnding sih bund ini. dulu kdang masih sering suami tidur sama bumer

suaminya kurang kasih pengertian ke ibu nya, walau bagaimanapun anak, tapi keselamatan istri yg lagi hamil jauh lebih penting

2y trước

harusnya pola pikirnya begitu bund karena smpai ada tetangga bilang kok gitu sih harusnya kmu bonceng suamimu dan bumer bonceng bamer kan ada dirumah nganggur

suamimu aja di tegur terus bund , masa istri hamil gak di bonceng malah boncengin mamanya. mamanya bisa naik motor gak si ?

2y trước

udah aku sering tegur bund hanya memang suami gk bisa tegas. bumer gak bisa naik motor biasanya bonceng pakmer kalo pergi" kecuali main ya bund. kalo main gitu pakmer gak diajak ama bumer disuruh jaga jemuran ajalah

Bumer mu caper & ga peka bgt bun.. sabar yaaa mending bunda ga usah ikut skalian kalo disuruh pergi sendiri..

2y trước

iya bund tapi sama" sakit ati ya bund.apalagi suami masih disetir bumer apa" masih nurut aja

aku juga gitu.. 😁😁 dan sering juga aku di tinggal mereka jalan2 atau pergi breng anak2 ku juga..

2y trước

kalo aku seatap sama mertua bund

lah gmn crtanya mantunya yg hamil dsruh bawa motor sendri, suami sma mertua nya sma2 g peka..

2y trước

pengen marah sih bun sebenernya, tpi ku tahan gak enak juga mo ngomong

Suaminya di tanyain aja bund kenapa tega istrinya lagi hamil disuruh naik motor sendiri.

2y trước

dulu udah pernah aku marah bund tpi sama saja ya tetep gk bisa tegas kalah sama bumer

tanya dulu aja suami ibu, emang tipe dan kebiasan mertua begitu atau gimana

2y trước

mungkin cemburu bu, tanya aja sama suami

waduh kocak bgt ya sist itu bumer nya😂😂😂.

2y trước

iya kocak bund dikit" nyindir saya di wa juga klo sya sama suami kadang lgi slek