Tinggal dirumah mertua

Bun saya mau cerita, Saya umur 19 tahun dan suami 22thn, Saya sedang hamil 34w dan kami tinggal di rumah mertua, awal menikah saya gakmau karna saya tau bakalan gak kerasan, tapi dengan kondisi suami saya yg gak kerja dan masih mengharapkan orang tua nya jd terpaksa harus ikut bumer, Saya dan satu rumah pergi ke tempat neneknya suami saya, saya dan bumer naik taxi online, dan suami naik motor sendirian gak dikasih saya boncengan dengan suami, gak lama disitu saya dan suami pergi mau makan keluar, udah izin sama ibuk nya suami trus gak lama bumer nelfn suruh pulang samasama, trus posisi saya dan suami agak jauh dari rumah nenek suami, suami juga mau jual hp yg tmpt jualnya agak jauh, jd berhubung biar gak bolak balik saya bilang dgn suami mamak pulang deluan aja biar kita gak bolak balek nnt skalian mau ketmpt orng tua saya, suami pun setuju bilang sama orng tuanya kalo kami mau ke tmpt orng tua saya, tp disitu bumer marah2 bilang kami gakbisa di atur, dan bumer msh nungguin kami, saya gaktau kalo bumer msh nunggu karna suami gak bilang, abis magrib bumer ngecht bilang " tak usah kalian plg lagi " Saya langsung kepikiran dan sakit hati, saya kan mau ke tmpt orng tua saya kenapa sampek kayak gtu ngomongnya, saya nangis dijalan, orng tua saya sendiri aja ga pernah blgin kayak gtu, emg maksud bumer baik jangan naik motor dulu, jgn keluaran dlu, tp kan saya mau ke tmpt orng tua saya, mamak saya cuma punya saya aja jd kalo ada apaapa mamak saya nyuruh kesana untuk cerita, untuk masak samasama, apalagi saya anak tunggal, yg gapunya saudara kandung, wajar gak bun kaalo saya sering kerumah orng tua karna dulu saya ga pernah pisah dr orng tua tp udh hampir setahun terakhir keluarga saya hancur dan sayapun pisah dgn keluaga saya jd saya jrng ketemu orng tua saya, saya termaksud anak broken home,

2 Các câu trả lời

Sedikit tambahan bun sesudah hari itu besoknya bumer gak ada cakapin saya, saya bangun bumer gaada kelihatan yg biasanya pagipagi udah bangun, uwak juga melihat saya seperti tidak suka dan mukanya merengut bun,

Kenapa gak tinggal di ortu aj bund sekalian nemenin,

4y trước

Ibu saya tinggal dgn calon suaminya bun dan blm menikah, kasarnya ibu saya masih ditanggung juga bun