kenapa bayi ku gk kuat nyusu sama asi ya bun.

tolong jawab y bun. soal nya sedih bun trun berat badan nya .lahir 2.4 baru umur 7 hari turun 2 ons.

kenapa bayi ku gk kuat nyusu sama asi ya bun.
4 Các câu trả lời

Bukan nggk kuat nyusu bun, normal itu, lambungnya kan masih kecil, jdi nenen nya masih butuh sedikit. Bayi di 2 minggu pertama memang beratnya turun bun,, nanti kalo udah sebulan baru naek.

iya bun gak papa itu bun soal asi pun dia kurang pakek susu BMT mau jugak tapi.sabarlah kasi dia nyusu sikit sikit tpi sering .takut kuning

Itu normal bun naik turun

Memang gtu bun