bayi

Bunda ada yang pengalaman bb bayi baru lahir turun setelah 3 hari, bayi saya bb nya turun 2 ons dr berat lahir. Normal ga itu bun?

20 Các câu trả lời

Wkt itu anak sy turun jg mom. Dikasi tau dsa nya sepanjang turunnya maks 10% dr berat lahir & di usia 1 bulannya sudah naik minimal sama dgn berat saat lahir, itu masi aman mom 😊

8mo trước

jdi ga harus 800 ons sebulan mom

Gpp bun,, yg saya tahu bayi yg baru lahir mengambil energi dari bagian tubuh blakang kalo belum asi. Jadi grafiknya awal turun dulu, baru naik lg.

3y trước

benar bun? soal nya anak sayaa pas lahir bb nyaa cuma 1400grm trrus masuk nicu sore gaa lamaa dokter bilang turun jadi 1350

Normal bun, baby saya juga gt. Bulan berikutnya pas timbang udah naik lagi BBnya. Rajin kasih Asi aja bun

Normal bb turun di minggu pertama. Harusnya sih bulan depan sudah naik lagi bb nya 😊

Normal bun. Umumnya seminggu setelah lahir bayi akan mengalami penurunan berat badan.

sama bun... bayiku pas seminggu turun karna blm beuki sama nyusunya hihiii...

Wajar bund.. Klo bayi bru lahir akan turun bb'a 😊😊

Saya jg ngalamin gitu bund, itu wajar nanti jg naik lg.

Baby saya jg gitu...tapi di bulan berikutnya udah naik

Anaku juga gtu bun setelah 3hari turun 2 ons