Bun mau tanya bayi 11 hari, turun berat badan apakah normal?

Wajar ga ya Bun bayi 11 hari, awal lahir BB 3.3g, tapi pas 10 hari ditimbang BB nya malah turun jadi 2.9🥺 sedih bgt, padahal nyusu nya kuat bgt.. tapi sehabi nyusu ga lama kencing, sehabis nyusu ga lama buang air besar, apakah normal ya Bun? Dan sekarang keliatan kecil bgt si Dede.. #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Normal. Bb newborn memang biasanya turun di minggu2 awal. Kalau sampai 1 bulan bbnya masih turun, konsultasikan ke dsa