suami berhubungan badan dgn wanita lain

Sy jg pngn tny bun klo suami sdh prnah jajan dluar gmna menanggapinya ya smentara sy lg hamil tua. Dia malah booking psk rasany gmn bun sy skit hti bgt smpe gk mau Hb dgn dia krna aku jjik itu si bru skali tp klo inget2 skit hti bgt pngn mnta pisah tp sy bru staun dn skrg lg hmil prtama mnta sarannya bun

37 Các câu trả lời

susah pasti,satu sisi,jijik merasa tersakiti pke bngt ,kebayang2,dan maaf biasanya yg udah2 itu bikin ketagihan ...dua sisi,lg hamil tua,masa anak lahir gak ada bpknya,nnt yg biayain siapa ?? malu klw bercerai ..tp saran sya,klw bunda selama ini mandiri,mampu mencari uang sendiri gugat cerai suami tp diem2,kasih surat nya klw mau sidang aja,itung2 shock therapy buat suami biar klw ke depan mau ngapa2in itu MIKIR..jgn lupaa,sertakan bukti,minta hak asuh anak di bunda,minta suami utk bertanggung jawab menfkahi anaknya sampai kuliah...awalnya pasti berat bund, tp lbh baik sakit di awal drpda selama hidup terbayang2 suami hb dengan wanita lain ...mau mencoba menerima spt apapun pasti akan teringat,klw misal bunda memaafkan,syukur2 suami sadar dan gak ngulangin klw ngulangin ??????

2y trước

semoga bunda dn anaknya sehat, selamat di jauhkan dr org2 dzalim. Jika pernikahan yg baru seumur jagung saja sudah di khianati, bukan hanya khianat sama pasangan, tp keluarga juga. lebih baik cari bukti2 kuat untuk menggugat. setau saya jika laki2 sudah mencoba jajan begitu bisa mengulangi kembali. Krna selingkuh itu seperti penyakit yg susah sembuh. 🙏🙏🙏 cek hiv bun. semoga sehat dn bahagia terus dngan anak nya.

bundaaa,pliss mundur aja.klo bunda bingung hrs gmn coba bunda diskusikan lagi sama suami atau sama keluarga bund,cowo klo udh Kya gitu bakal susah sembuh nya.bunda bisa ceraikan setelah anak lahir klo semisal suami ngga mau nafkahin bunda bisa buka usaha,inget bund, rejeki anak itu juga udh diatur.klo bunda masih memaksa sama suami malah mental Bunda yg diserang hbs"an apalagi klo suami ngelakuin itu lagi pas anak udh paham"nya malah bingung mau pisah bund karna ngga tega sama anak,skrng juga bnyk single mom yg bisa ngebiayain hidup anaknya sendirian.kita itu kuat bund percaya deh malah suami yg rugi klo ditinggal sama bunda, semangat bunda🥰

lebih baik pisah bun... semasa hamil ajah dia berani berbuat itu cuma krna rasa yg beda... setidak nya dy harus mikir rasa hb jdi gk enak itu krna di perut bunda sedang ada janin dy. bukan nya dy harus seperti itu... gimanah nanti klo bunda lahiran pasti juga kn selama 40hari bllom boleh hb krna blom habis masa nifas. dy pasti seperti itu lgi bun.... sifat manusia klo dy sudah nyaman seperti itu kita mau nasehatin gimnah pun dy cuma iya iya ajah bun... susah ilangin sifat begitu.....

klo saya sih jijik suami dah hb sama perempuan lain. Saya pilih pisah saja,tapi misal harus bertahan ya saya tidak akan pernah mau diajak buat hb lagi. Saya tidak mau miss v saya dimasuki kon**l yg dah pernah masuk di miss v perempuan lain. Jadi hanya sebatas status suami istri saja karena pastinya hati dah sakit sekali, kepercayaan dah dikhianati , dan jadi mati rasa sama suami yg sudah berzina seperti itu.

kalau uda pernah sekali, biasanya akan ada berikutnya 🙂 mungkin ada laki" yang bisa bertobat, namun itu satu banding berapa puluh atau ratus laki yang sungguh" tidak mengulanginya lagi? Wanita dapat memaafkan, namun ngga akan pernah bisa dilupakannya selama hidup 😅 kecuali lupa ingatan..

kalau uda pernah 1x bisa ada yg ke 2 dan ke 3. karena uda pernah melakukan hasrat tanpa cinta bisa. takutnya bundanya kena penyakit menular... intinya sih kl suami sampai jajan/selingkuh, itu uda ga cinta lagi sm istrinya terserah sama bundanya, masih mau terima apa engga

ya mending cere gak usah mikir anak nanti gimana, tu anak kalo udah paham juga gk bakal mau punya bapa kaya gitu. laki2 busuk begitu buat apa dipertahanin. jangan jadi bucin bund, lebih baik jadi janda dari pada jadi istri tapi gak dihargai

minta cerai, kalo udah jajan skali bakal keterusan.. ditambah pelacur kan bukan cuma sama satu cowok aja dan kalo hb sama bunda nya penyakit nya bisa nular ke bunda, amit" bund mending tinggalin laki kaya gitu

bun kalo udah smpe hub badan mah tinggalin aja. berarti bagi suami bunda hub sex itu bukan sesuatu yg spesial bagi pasangan menikah. dn bs aja dy lakuin itu sm org2 lain lagi nantinya. wong sm psk aja mau. ngeri bund

ceraikan mba. rumah tangga mba ga bakalan baik2 aja sampai kapanpun karna akan selalu di bayangi. akan selalu jadi masalah.. apalagi mba sudah jijik. saya aja rasanya jijik sekali apa lagi mba yang mengalami.