Testpack positif atau tidak ?

Saya udah ke dokter kandungan, dan blm ada apapun ktika USG, cuman bilang blm kelihatan kemungkinan baru usia 4minggu. Kira" saya hamil ga ya bunda, kecewa ini udah telat 11 hari 🥲

Testpack positif atau tidak ?
27 Các câu trả lời

postif dlu aja bund, kmren saya jg belum kliatan kantung dan bru penebbalan dinding rahim, jd disarankan 2 minggu lagi ke obgyn. tp sdah di resepkan vit dan obt penguat kandungan. yg penting asam folat tetap ibu minum ya. bsok 2-4 minggu lagi bisa priksa lagi bund, hrusnya sdh terliht. di minggu 7 ke atas biasanya jg sudah terlhat bund. semangt bund

6d trước

Hanya di kasih vitamin asam folat bun buat sebulan, krna gada keluhan flek/pendarahan makanya ga di kasih penguat .. sm minum susu hamil

coba tunggu bbrpa hari lagi trus tespack bun kalo hasilnya udah jls bgt garis 2 baru segera priksa ke bidan/puskesmas. mnrut tespack yg paling atas insyaallah udah positif bun. kyak aku dlu jg sperti itu tp kalo liat yg paling bawah masih belum pasti. bisa usg di usia 8-11we bun. jangan lupa ikhtiar bun. semoga menjadi rezeki bunda. aamiin

5d trước

disempetin bun.

tenang aja kak, aku kemarin jg gitu kok. tspk samar2 , usg belum ada apa2 ktanya jg masih 4mg,tp kalo dr hpht 7mg, usg 2mg lgi ada kantongnya,trus pas 11w baru muncul tuh janin sama djj nya .dan sekrang bocilnya udh 2 bulan. masyaalloh jangan capek2 ya . berfikir positif trus .

6d trước

iya kak, sehat selalu ibu dan adek ✨

serius nanya nih buibu .. klo blm ketahuan hamil tp qo bnyak yg udh pd punya aplikasi kehamilan kya gni yaa ? apa apk ini bisa jg buat promil atau gmna ya ? aku aja dlu download apk ini pas udh ketahuan hamil.. trs skrg download lg pas udh d nyatakan hamil sm dokter..

3d trước

Aku sudah hamil bun, cuman ragu krna blum kelihatan aja.. makanya aku tnya pengalaman yg lain ada yg gitu jg ga.. skrng garisnya sudah tebal

semangat yah bund,mudah2an bunda dan debaynya sehat selalu🤲🏻 mudah2an juga semakin hari tambah jelas garis duanya🤍bunda beruntung baru telat 11 hr sudah samar,saya telat 14 hr d tp masih negatif bund🥹

6d trước

aamiin, terimakasih kembali bund🤲🏻🥹🤍

kemungkinan hamil bunda, dulu saya juga gitu hasilnya samar" gitu. priksa di usg usia 5 minggu blm kelihatan karna baru penebalan dinding rahim. usg usia 8 minggu baru ada kantong janin nya

wajar bun aku dulu usg transV baru 4 minggu blum kliatan apa2,usg lagi pas udah 13 minggu alhamdulillah janin udah kliatan😊yang penting bunda jangan kecapean dulu minum vitamin juga

3d trước

Justru minggu ini aku lg kesana kemari agak kecapekan

aku juga gitu belum kelihatan janin .masih kantungnya .semiga janin kita sehat ya .8 minggu kemuadian kita usg lagi . sekarang kurangi yg berat berat dulu.hb nya nanti dulu .

6d trước

tapi kata dokter normal kok diusia segitu

hasil tespeck menunjukkn hamil bun.untuk usia 4m memang blm kelihtn bun. plng usia 8 minggu nnti dh ada detak jntungnya bun. soalnya saya dlu 5M lbh baru kntong bun.

3d trước

Oke bund terima kasih