sakit pinggang krna flu

Bunda bunda mau mnta saran ny, sy lg kena flu tnggorokn sakit,deman,batuk pusing dn sgla tman2 nya,ini masuk hr k 3 sblmny sy udh mnum lemon+ kecap,rebusan jahe dn parasetamol tp tdk membaik,skrg tiba2 pinggang sy skit luar biasa smpe g bisa bangun bun pdhl sblm ny sy g prnh sakit pnggang smpai usia kndungan sy 25wk skrg ,ada yg sma prnh nglamin bun,sy blm brgkt untk brobat krna suami blm plg krja,dn klo mau brobat itu ke lbih baik ke bidan apa k dktr umum ya bun keluhan sperti ini sy was2 ny krna pinggang skit bgt.

2 Các câu trả lời

Kl batuk saya minum obat batuk "ibu dan anak", tp sblmny tanya sama apoteker ya bole ga buat ibu hamil

Dok umum saja bun