Hb

Sy sudahh 24hari pasca melahirkan,dgn bonus jahitan 2,suami skrng dh brngkat kerja,udh 2mlm,pulangnya nanti mendekati lebaran haji,sy kira2 wktu mau lebaran haji udh 50hari,suami minta hb nanti klo dia pulang,tp sy msh tkut,bisi skit,soale msh kebayang wktu lahiran trus d jahit,suami ttp ngekeh minta hb,,sy sempet bilang tahan dulu nunggu 80harian tp dia gk mau,gmn bun,sy klo nolak trus tkut dosa,minta sarannya bun skit gk sih,msh ngeri,😢

2 Các câu trả lời

Awal2 emang sakit bun, apalgi dulu saya ada 15 jahitan lebih..

4y trước

Bunda brp hari stelah melahirkan ,hb nya

Gak skit