Kehamilan

Bun ada gk sih yg kesel sm suami nya klo d mintak in tolong. Tiap sy mintak tolong punggung/pinggang sy d elus2 biar gk trllu sakit pasti jwb nya gk ada yg baik, lgsung jwb malas, gak mau, kdg hti sy dgr nya nyesek.walau nnti ujung2nya d urut jg tp percum jg klo hati sy udh skit. Toh skit ini bukan sy buat2 emg d detik2 mau mlhirkan ini pinggang sm punggung sy sakit bgt. Mna kmren sangking sakitnya sy mintak d elus2 pke kaki aj gpp kok, dia lg asik bgt main ps alhsil punggung sy d elus2 pke kaki nyesek bgt tp mau gmna sy butuh, soalnya tangan sy gk smpe.😢Mintak doanya ya bun smga persalinan sy d segerakan biar sy gl nyusahin lgi.

1 Trả lời

Semoga d mudahkan persalinannya bunda Bunda dan baby sehat selamat Smg suami d lembutkan hatinya