suami berhubungan badan dgn wanita lain

Sy jg pngn tny bun klo suami sdh prnah jajan dluar gmna menanggapinya ya smentara sy lg hamil tua. Dia malah booking psk rasany gmn bun sy skit hti bgt smpe gk mau Hb dgn dia krna aku jjik itu si bru skali tp klo inget2 skit hti bgt pngn mnta pisah tp sy bru staun dn skrg lg hmil prtama mnta sarannya bun

37 Các câu trả lời

kalo aku bilang ke suami kesalahan yang gak akan aku maafin yaitu selingkuh dan sewa psk itu sama aja selingkuh berhubung mba nya lagi hamil lebih baik cerita ke ortu suami jangan pendem sendiri

baru sekali yg km tau, aslinya?km g tau, kl aq g akan mau sm dia lg bun, pasti akan ada adegan2 selanjutnya, psk loh, artinya dia niat bgt berhubungan dg org lain, hati2 penyakit

Nauzubillah. Kalau aq sih udah fix pisah. Ga bisa hidup bareng sama pria seperti itu, mending jadi mantan suami istri yg sama-sama besarin anak dengan tanggungjawabnya masing-masing.

Na'uzubillahiminzalik, kalau saya di posisi bunda walaupun nikahnya belom lama dan lagi hamil ntar bakalan punya anak, saya minta cerai bund. Ogah bangett punya suami nakal begitu.

Awas bund si suami yg "jajan", istri yg kena dampaknya. Ngeri sama efek penyakitnya. Sekali lagi kita sebagai perempuan yg dirugikan. Kalo aku jadi bunda fix minta cerai.

kalo saya pisah bun.saya jijik klo inget punya suami masuk k perempuan lain.prinsip saya selama menikah saya jangan pernah selingkuhin saya apalagi ini smp zina sm psk.

bun maaf ya, klo sya psti mnta pisah stlah lahiran. palagi klo punya bukti. itu kn sma ja selingkuh. lgian emg bunda mau msih bareng sma yg "udah tercemar"?

Kl sekali n minta maaf ga ngulang saya kasi kesempatan sekali bun, apalagi uda ad calon debay, tapi kl uda ga bs dirubah, mending dilepas saja bun

kumpulin bukti, aduin semua ke keluarganya biar malu trus minta pisah. setahun itu harusnya sih lg bahagia2nya ini udah main aja.

waduh bun, fitrah wanita ya ga bs diselingkuhin... coba istikharah bun, minta petunjuk sm Allah harus seperti apa.. cerai atau tetep bertahan