Bolehkah hb saat janin blm kliatan?

Bun, wkt sy konsul ke bidan usia 7w4d sy usg dan janinny blm kliatan bru kantongny aja jd sy sm suami d sruh jgn hb dlu smpe 1bln tp krna smsm pngn jd kita hb. Itu gak papa gak ya bun? :( sy smpt tny ke alodokter katany gpp klo gak ada keluhan nyeri atau flek mah. Gmn mnurut pengalaman bunda2?

2 Các câu trả lời

kalau saya krn sempat flek jadi nggak boleh hb Bun sama dokter.

4y trước

kalau nggak ada keluhan harusnya nggak papa hb Bun

memang lebih baik jangan dulu Bun, takutnya memicu kontraksi

4y trước

tp jarang sih bun smggu 2x atau 3x gpp ga ya? :(