bodoh kah sya..

Bun sya mw curhat, sya prnah di khianati suami saya sya coba memaafkan tp trnyata hti sya ga ikhlas, sya mnta cwe yg dlu jd slingkuhan suami sya untk godain suami saya lg, biar suami sya ceraiin sya, krna wktu sya mnta pisah dy ga mw n jnji klo dy ngulain lg baru dy bkal cerain sya, sya memang bodoh krna smua sya lakukan demi ank, tp nyatanya hti sya msih sring skit klo inget bun. Mohon petuahnya bunda bunda..

1 Trả lời

Ikhlaskan masalalu bun. Kan suami sudah bertaubat dan berjanji ga mengulangi. Iya sih, sy hanya bisa mengatakan tanpa tahu oerasaan bunda sesungguhnya. Cuma teori nya ya ikhlas dan sabar. Semoga aku dan kita semua dijauhkan dr penghianatan pasangan kita. Aaminn

5y trước

Tp trnyata suami saya hbungi cwe itu lg bun, cwe itu yg bilang sndri ke sya, suami saya tlpon n chat dy tp ktnya ga dy bls, jd udh dh ga brlnjut, mngkin aja kn klo cwe itu msih mw bles suami saya slingkuh lg