sedih

Sedih suami cuek bgt, sy LG hamil kalo gak dikasih tau duluan dia GK ada ngelus" perut/ cium" perut kyk suami bunda" yg lainnya, cuek bgt cium sy aja kalo sy bilang cium, gak pernah mw cium cium peluk peluk kayak suami bunda",, Hb jg kebanyakan sy yg ngambek duluan karna suami GK ngajak" kalo GK sy duluan yg ngomong atau ngerayu,, makanya saya suka sedih kalo baca bunda" yg suaminya minta duluan trs malah bundanya yg males, kalo sy jd bunda bersyukur bgt

126 Các câu trả lời

sabar bun, gpp bun brarti suami yg gengsi biasanya padahal mah dlm hati mauu 😁😁 rayu2 aja gpp bun pahala kok, kalo aku ya dlu waktu awal2 nikah aku yg jaim bgt, sampe suami ku yg bener2 terus2an ngerayu mulu, tp dlm hati mah seneng 😅 tp makin kesini makin ngerti kok aku nya, tapi si suami sampe blg gini " kamu udh nikah masak harus di jelasin dlu panjang2 kalo suami minta jatah" 😅 dan blg " masak udh mo 3thn nikah, ga pernah pengen dluan" sampe dia blg "kalo kamu mau ya ngomong aja, atau engga kamu yg godain aku dluan kek " maklum kalo masih baru2 mana paham kita 😅 dan aku org nya gengsian soal nya masih malu2 tai kucing bun 😅😅😅 tapi udh masuk 3th nikah aku udh mulai ngerti kok, dan mulai memberanikan diri 😂😂 dn skrg aku juga baru 4th nikah, tp udh mau punya 3anak, kata emak mah tiap taun 1 😅 semua butuh percakapan, dan penjelasan... yg penting waktu bun, on proses biasanya kaya gitu bun, sambil di doain aja bun biar proses nya makin di percepat dan lancarr amiiinn 🙏

Suami saya juga agak cuek bun, apalagi di depan ank pertama, tapi pas liat perut aku makin lama makin gede, dia suka perhatiin bun, sambil ngobrol sambil liatin perut aku,,, emang pada dasar nya dia mah pendiem😁😁,, kadang kalo tidur sambil meluk dia iseng" usap" perut,n dd bayi nya ngerespon elusan bpk ny,,, 😁😁 kadang lucu sendiri kadang kesel juga sama sifat ny,hahaha tapi di bawa haapy ajh mau gimnh lagi kadang kalo lagi hamil sensi saya agk ninggi,, sensitif,baperan, gampang 😭😭😁 Alhamdulillah makin ke sini makin perhatian,setelah saya bilang perlahan" sekarang pulang kerja nyempetin beli susu ,kadang yg aku ucap pengen tau" udah ada,, apa yg mau aku beli di kasi, kesana kesini di anter,,, y cuma kurang y ituu tadi entah malu apa gimnh dari ank pertama sampe yg hamil ini dia mha jarang elus" perut katanya ngerii😂😂😂😇😇

Ya gpp bund tiap suami itu beda2 cara nunjukkin rasa sayangnya. Suamiku juga kadang kelupaan nyapa/ngelus dedek dlm perut, harus diingetin dulu, tapi kalau udh mulai ngelus dia kayak anak kecil gitu malah bikin suara2 aneh. Kalau dia lupa pun saya gak masalah, saya aja yg main2 sendiri sama dedek dlm perut, kadang saya ketawa2 sendiri pegang perut krn si dedek2 getar2 sendiri rasanya geli2 gimana gitu, ntar suami penasaran eh ikutan nimbrung. Sepupu ku suaminya lebih cuek lagi, terlalu kaku gak ada becanda nya, tapi sepupu ku gak pernah ngeluh bund eh pas lahir anaknya deket bgt sama bapaknya, kalau main ke rumah neneknya pasti suami sepupuku tiap bentar VC

Suami saya awal nya gak mau ngelus Bun Krn suami tipikal pekerja keras sibuk bgt.. tp saya kirimi ilmu2 ttg manfaat ngelus debay dari 4bulan lewat WA bahkan status Bun Alhamdulillah lgsung mau Bun.. Krn suami saya selalu percaya dg sumber yg jelas jadi selalu saya kaitkan dg ilmu pengetahuan .. soalnya tipe suami beda2 Bun .. mgkin bunda yg kurang memahami suami .. coba suami disentil duluan tp kunci nya sabar insya Allah juga luluh Bun .. jgn lupa Bun pahami karakter suami agar gak salah paham cs emg ada model suami yg sangat2 cuek .. soalnya klo gak bisa saling paham khawatir jadi Boomerang dikedepan nya nanti ..

Suami ku juga jrng2 elus2 perut ku, dia itu klau di bilang dede x gerak bru elus2 tpi ketika ayah x yg elus2 malah dede x gak mau lg gerak😂 gak tau juga knp klau aku yg pegang selalu gerak, tpi itu dlu klau sekarang dia mau tidur aj sempet2 elus2 prut ku dan klau mau berangkat kerja slalu cium perut aku dlu sabil bilang kya gini "ayah kerja dlu yah, jgn bandel2 dlm perut bunda, jagain bunda x yah"😍 walaupun kta2 x kya gitu tpi setiap pagi aku rindu kta2 kya gitu dan setiap dtng kerja dia juga sering bilang kya gitu, tpi dede x tetep aja gak terlalu merespon sma ayah x lbh merespon sma bunda x

Jangan sedih bun, suamiku juga tipe yang dingin dan cuek. Dari awal pacaran juga udah cuek cuek aja jadi ke akunya jadi biasa biasa aja mungkin dari faktor lamanya pacaran sampe 7tahun kalo nikah baru tahun kemarin dan skrg lagi hamil 8 bulan kalo di inget2 selama hamil dia baru mau elus2 perut atau cium perut pas masuk tm 3 aja. Karna kalo untuk hb dia ga mau katanya kasian ke aku dan dd bayi takut kenapa2 pengen sih pengen cuma ga enak ati aja gitu sih kalo kata dia terus akunya juga selama hamil untuk ingin hb ga ada nafsu banget jadi ke akunya juga biasa aja gitu bun.

Suamiku jga jarang elus2 perut bun.. Tp kalo aku beraktifitas gak hati dia marah 🤭 Jdi kmarin aku mau rebahan kan d smping nya dia, terus aku naik k.badan nya tengkurap deh atas nya eh trnyata marah, kata nya nanti kalo apa2 sma anak nya gmana gak hati2 kata nya aku, kbetulan kmarin usg sii adik trlilit tali pusat semoga aja gak knpa2 dede nya d dlm 🤲🤲 Jdi pas tau kelilit tali pusat alhamdulillah lebih prhatian bun kmarin2 cuek banget.. Dan meskipun d marahi tp aku seneng bun arti nya mash ada prhatian nya 😄🥰

suami saya juga cuek, smpe tanganya sy taruh diatas perut sy biar dia ngrasain aktifnya adek, eh ternyata malah ga gerak 😞 kalo megang sendiri tu jarang bgt, apalagi cium peluk wkwk kayak nya aku yg suka manja gtu tapi dia nya respon B aja 😂 tapi bodoamat sama suami sendiri juga kok suami sy type orang yg cuek ga romantis dari jaman pacaran tapi dia yg paling berani dan paling ada kalo saat aku butuh. Jaman aku wisuda aja dia blas ga dateng, temen2 pd bawa pacarnya aku engga tapi ya biasa aja sii.

Suamiku sih mau dibilang cuek gatau juga. Kadang ngajak bicara dd dalam perut tapi ga tiap hari. Aplg klo dd gerak aku lgsg tarik tangannya karna dia ga seperhatian suami2 yg aku baca di tap. Tapi pas dia pegang malah dd berenti gerak jadi ya kublgin 'km sih jarang ajak ngmg ankmu jadi gamau gerak dia klo km yg pegang' jadi mulai itu dia mulai suka raba2 perut kadang ngomong sm dd klo akunya lg ngmel2 sm dy😂😂😂 tpi klo mslh hub bdn sih, sampe skrg dia yg suka minta wlupun akunya sring blg mls😂

GPP Bun, suamiku juga cuek bgt dulu, ga pernah ngelus2 perut, ngajakin ngobrol dedek diperut,nganterin ke dokter jarang mau ikutan masuk seringnya nunggu diluar, aku ngidam apa2 ga pernah gercep,seringnya aku beli sendiri atau order pake grab/gofood Tapi tau ga Bun, setelah anakku lahir, MasayaAllah suamiku sayang bgt sama anakku, bisa mandiin bikin susu ganti popok nemenin begadang, Trus pas aku tanyain kok dulu cuek ya jawabnya bingung harus gimna ga pernah ngadepin orang hamil soalny😂😂