Suami Gamau Nyentuh Istri Lagi Mens

Bun, kenapa ya setiap kali sy datang bulan, suami sy kayaknya jijik gitu sm saya, peluk cium pun gamau, bahkan sekedar pegang tangan aja jd gamau suka ditepis gitu. Padahal sy mandi, pake parfum, dandan seperti biasa, bedanya hny sy pake pembalut krn lg mens kan, ya tp itu jg ga keliatan kali :'(. Sy pernah tanya, suami sy jawab takut kepingin tp gabisa krn lg mens, padahal nyatanya kalo sy lg gak mens pun suami sy ga pernah ajak sy hubungan badan, jd rasanya kyk alasan yg dibuat2. Sy udh tanya 2x jawabannya sama seperti itu. Sy jd kepikiran, apa ada suami bunda yg seperti itu jg? Kok jadinya rasanya "Kotor" gitu kalo sy lg mens. :(

3 Các câu trả lời

Bismillah.. Hai bunda, disampaikan saja ke suami nya bahwa ketika kita sedang haid, suami masih boleh kok bersenang-senang dengan istri asal tidak di bagian bawah. (Berhubungan) Karena dulu Rasulullah seperti ini, beliau alaihissalam tidak mencampakkan istrinya ketika haid.. beliau masih bersenang2 dengan istrinya. MaasyaaAlloh begitu indah klo kita mengikuti sunnah.

kalo suamiku biasa aja sih bund, malah aku yg ga pede kalo pas lagi haid deket2 suami takut bau amis kita nya 😬

3y trước

soalnya emang lagi keadaan "kotor" kitanya juga ya hehe

Suamiku g gitu bun, malah suka ngerengek2 kaya ank kecil, nanya2 kapan selesainya.. 😂😂