suami pergi liburan

Marah gak suami pergi liburan tahun baru sama temen2ny?? Sedangkan sy ngurus anak yg masih berumur 1 bulanan.. Sy kan ga ngasik, tapi suami ttp pergi pas pergi dia cium cium sy biar sy ga marah.. tapi ttp aja sy ga ngasik trus sy cuek aja pas dia pergi Sy salah ya bun? Atau mau gimana ya?

5 Các câu trả lời

tdk slah bun.. kalau udah nikah harusnya sadar tanggungjawab. bukannya lbih mentingin keinginan. suami aja kemarin diajak liburan sma temand"nnya tp nolak. disuruh ajak sy juga tp kondisi sy lagi hamil besar jdi lbih milih tdk ikut.

Kalo aku mah aku balik.. Gmn kalo ayah yg jagain anak. Bunda yg jalan2 sama temen..

Kalau saya sih asal d tinggalij uang saya bolehin Kl ada uang ademmmmmm

DEUHHHH POSTINGAN LAMA !!!! LAEN KALI DI LIAT DULU DONG JANGAN DI UP LAGI

GAK SALAH SUAMIMU KUNCIIN AJA, BIAR TIDUR DI KANDANG.