sedih

Sedih suami cuek bgt, sy LG hamil kalo gak dikasih tau duluan dia GK ada ngelus" perut/ cium" perut kyk suami bunda" yg lainnya, cuek bgt cium sy aja kalo sy bilang cium, gak pernah mw cium cium peluk peluk kayak suami bunda",, Hb jg kebanyakan sy yg ngambek duluan karna suami GK ngajak" kalo GK sy duluan yg ngomong atau ngerayu,, makanya saya suka sedih kalo baca bunda" yg suaminya minta duluan trs malah bundanya yg males, kalo sy jd bunda bersyukur bgt

126 Các câu trả lời

Sabar y Bun.. Suami sy juga jarang ngelus perut kecuali berangkat kerja atau keluar rmh..klw lg drmh ga pernah kecuali tanganny sy yg Arahin 😁 Krn tipikal suami sy emang 40% agak cuek jd sy ga masalah..tp klw di kasi tau alhamdulillah dia ngerti.. Klw Hb sy cuma ngikutin dia aj,paling seminggu sekali atau 2minggu.krn d TM 3 ini sy jd agak malas Hb Krn Miss v terasa nyeri setelah Hb n agak sempit.tp klw masuk 37w kayakny harus sering Hb buat mancing kontraksi alami.

Kalo sy triknya pas lagi santai atau dia main hp gitu sy ambil tangannya trs arahin ke perut sambil bilang “ayah jangan main hape mulu dong, adek kan juga mau dielus-elus ayah” terus mungkin dia merasa gimana ya akhirnya hp nya di taruh. Suami sy jg cuek orangnya gak yg so sweet suka nyosor duluan ke istri gitu, jadi ya sy akalin nya merendah aja sy duluin pake omongan/peluk duluan/cium duluan. Gapapa deh rada agresif kan udah halal 🤣🤣

sama :') bahkan minta beliin gas aja malah nyuruh balik, udh tau lagi hamil😒kadang aku gak peduli dicuekin kadang klo lg melow suka nangis sendirian:') klo masalah hb, aku sering minta dluan tp ditolak dan emg jd bt sih tapi jd mikir aku coba cuekin aja bbrp lama gak minta hb tp dandan / berpenampilan menarik dpn dia, taunya jd minta dluan trs😄 mungkin karna kita terlalu atraktif kali ya jd suami ngerasa gak ada perjuangannya (mungkin)

Suami saya lebih sering harus diblg dl-.- .Sebel banget,sampe saya blg "ga sayang apa sama anaknya?" Tp mmng sih kadang-kadang dia ngajak ngobrol bahkan mau tdr dkt perut dan setiap pergi kerja selalu pamit sm dedek.Untuk urusan ranjang, sebenarnya kalo kita positif thinking,mngkin suami bunda kasian takut dedenya kenapa-kenapa.Saya malah sebel banget suami br selang sehari uda minta lg.Sampe saya pura-pura sakit pinggang biar ga diminta😤

suami aku juga gitu bun soale dia kerja trus pulang udah capek gituu. tapi tanpa disadari kalo malem aku tidurnya terlentang gitu pas dia bangun di miringin kiri trus pas aku tidur malem kalo dia bangun suka ngelus2 gitu trus paginya bilang kalo dedeknya td malem ngga tidur di temenin 😁. jangan berburuk sangka dulu bun mungkin perhatiannya pas bunda tidur. kalo sehari2 nya emang jarang tanya2 pengen apa soalnya pulang udah sore

kayaknya hal kayak gitu banyak di keluhin sm ibu hamil deh, bun (termasuk saya)🤭 mungkin bawaan hamil kali yah, suami saya jg persis gitu bun tp saya ga mau ambil pusing lah, dia cuek saya jg cuek, dia main hp terus saya jg main hp, dia kerja ya saya hang out lah drpd stress di rumah. Yg penting kita lakuin apa yg jd tugas istri aja kalo pas suami di rumah, ntar jugak kalo kangen deketin duluan. Be happy, bun💃

Kdang2 aja sih kalo elus perut , kdang pas lg nonjol2 suruh pegang buru2 tp ilang , krna sering diphp jdi agak males mungkin wkwkw , tp kalo pas pegang perut detun aktif bgt paksu sampe seneng keheranan bisa kenceng bgt . Kalo hb di tm 3 paksu jd kurang minta kdang saya yg Ampe bete ngerengek tp gengsi jdinya krna cuma jdi diledekin . Tp yg paling hrus dikasih kalo setiap mau pergi2 di cium heheh kalo gak pulang2 disindirin wkwk

suamiku jg cuek bgt kok bun, dr pacaran sampe sekarang nikah ditanya udh makan ato blm seingetku baru 2x 😂😂 kalo soal HB aku kadang minta duluan juga, kalo soal elus dan cium perut setelah usg dan dia liat dimonitor ada bayi didalem perutku dia tiap hari mulai cium2, elus2, kadang kalo dia lagi ga begitu sering aku tarik tangannya biar dia ngerasain gerakan si dede, nanti lama2 dia peka bun.. semoga tips dr aku membantu 😁

4y trước

kebanyakan laki2 emang gt ya bun 😁, buatku yg penting mah tanggung jawab dan ga macem2 🤭

skrg usia kandungan ku 12 minggu 3 hari.....suamiku juga jarang ngelus2, paling kalau aku merasa agak gimana perut ku baru dia nyamperin aku ngelus2 dan cium perut..kalau dianya mau aja baru datang sendiri ngelus2 sambil bilang " kapan ya anak ku lahir, kapan ya perut bunda besar Ngak sabar pengen lihat perut bunda besar" 😁 tapi kalau mencium wajahku justru sering, malah aku nya yang risih 😄

sabar ya bun, kita senasib😊 suami saya juga begitu cuek nya minta ampun mungkin sudah jdi wataknya begitu. gak pp bun kita yg duluan itu kan sunnah insya allah jaminannya syurga buat kita ttp terus jadi istri yg baik ya bun untuk suami yg cuek sampai dia bner bner sadar kalau kita adalah yg terbaik lambat laun dia jga bakal brubah bun gk akan cuek lgi dan jadi peduli sma istrinya sendiri😇