SUAMI SUKA LIAT VIDEO PORNO?

Bun sy cek hp suami. salah kah jika sy tau suami habis liat video porno,tp sy gak menegur ny, Trs pas suami mw pigi krja suami sy ngajak ngomong sy diemin gak respon,,dan biasa suami klw mw pigi krja suka cium kening sy,trs td sy nolak bun, dia nanya knap?syg jwb ketus gpp dgn wajah masam, Menurut bunda gmn slh kah dgn tindakan sy, Sy harus ap bunda soal ny dh malas negurny krn bakla begitu lg?? Tp sedih rs hati ,mana lg hamil 9 bln bun

112 Các câu trả lời

Bundaaaa wajar banget si suami bunda bgtu.. Dia masih seorang pria yg butuh nafsunya terpenuhi untung untungan saat bunda hamil dia ga maksa hb ama bunda.. Ato jajan wanita lain ga bilang2.. Dia msih jaga perasaan bunda dg cuman nge bokep aja.. Setidaknya bun.. Klo bunda g suka ngomong langsung tp jgn hanya bilang ga suka dan minta dia stop.. Bunda jg harus pinter nyenengin hati suami..ya ibaratkan cmn cuddling dan bikin suami kluar tnpa hb.. Bnyk caranya si.. Tp klo cuman bisa minta stop lama2 bisa si suami bete ama bunda ngerasa hak dia jd suami d renggut pdhl dia g minta bunda dan maksa bunda buat hb tp bundanya g mikirin dia.. Main di ranjang jg g musti hb.. Mau hubungan langgeng intinya komunikasi dan satu sama lain nyari solusi dan memperbaiki hal yang di anggep salah tp tanpa egois d salah satu pihak.. Saya emg nikah baru 1 thn lbih ini, masih ga pinter ttg rumah tangga.. Tp suami saya udh pernah nikah dan sudah cerai lama.. Setidaknya saya tau apa yg di butuhin paksuami yg g prnh dia dpt dulu sama si mantan istrinya.. Yang mau ga mau rela ga rela.. Lapang hati untuk sllu ada satu sama lain.. Semoga bunda mengerti sekedar saran saya❤

5y trước

Bener itu bun. Main di ranjang gk mesti hb. Sekedar becumbu dan oral jg bisa ngebantu salurin hasrat suami. Mungkin suami nonton begituan pengen tp istri lg gk bisa. Atau memang pengen nuruin sperti di vidio. Hehe

Saya sadap email suami jadi apapun suami klo liat hp saya tau ngapain aja dia (tapi suami gak tau kalo email nya saya sadap) Tapi pernah waktu itu lagi jauh sama saya dia nonton sampe 2 jam setengah sampe pas paginya dia kesiangan berangkat kerja Saya marah tapi saya tahan karena itu udah nge ganggu jadwal tidur kan apalagi ke kerjaan jadi kesiangan Saya WA aja dia waktu dia di tempat kerja "Semangat kerja nya ya Kalo bisa istri lagi hamil tuh harus liat yang baik baik biar Allah juga jaga anak kita dari yang tidak baik" Sampe sekarang suami gak liat lagi video begitu bun Tapi kalau misal dia begitu lagi saya gak bakal langsung marah sih apalagi langsung JANGAN NONTON BOKEP karena setau saya laki laki itu gak bisa di larang dan susah buat di atur nya Cukup di tegur halus begitu aja suami alhamdulillah nurut bun Tapi tiap orang beda beda ya Coba aja bun liat karakter suami nya gimana mungkin tiap orang cara negur nya beda beda

3y trước

Gimna carax bun sadap email?..bgi infox dong bun.😁😁

klo aku lngsung bilang aja tp bukan dengan cra marah ak lembutin dia bilang klo liat kya gituan dosa banget lma klmaan dia hpus sediri didepan mta ak smpai sekarang ga ad lg aplikasi it atau vidio kya gitu terus aku bilangin klo mau it bilang sma aku selagi ak bisa ngelayaniin dia tp dia bilang dia tkut klo trjadi ap" sedangkan ak hamil dia enga berani klo mau gitu an sma ak lalu ak bilang tentang orng" yg prnh gituan saat hmil dan mnta saran ke bidan dan dia bilang ya udh klo dia lg pengen🤭 kemaren it dia ga brni bilang pengen tp tkut jd dia liat gituaan setelah dengerin pnjelasan dia mlh malu sendiri ..ak juga bilang klo udh usia khmilan ku meranjak mendekati mau lahir dstop dlu ya Alhamdullilah dia nurut...usia khmilan ak udh 28w

Menurut penelitian laki2 itu memang hrs mengeluarkan sperma minimal 3x seminggu klo ngga itu akan berpengaruh ke psikis nya.. Klo suami suka marah2 dan emosi mgkn itu salah satu penyebab krna ga tersalurkan... Bhkn dlm islam aja dibolehkan untuk istri membantu suaminya onani apbila istri dlm keadaan haid atau nifas... Bunda harusnya bicarain lgsg sma suami, emgnya suami anak pramuka yg ngerti kode2 sandi morse hah... Mereka jg pasti mikirin istrinya hamil besar kasian klo hrs di ajak hb... Bukan cm suami yg hrs ngerti keadaan istri tp sebaliknya istri jg hrs paham kebutuhan suami... Diobrolin baik2 klo emg suami lg pengen yaa dibantu sma istri gmn caranya bukan ngambek ga jelas...

5y trước

Justru itu hrs dibicarain bukan dgn diem ngambek ga jelas tnpa suami paham kenapa... Kita gatau apa emg sdh srg dilakukan dr sblm nikah atau cm krna posisi istri hamil kan, aplg akhir2 ini marak bgt film2 lokal yg viral dgn link tersebar di medsos yg memudahkan pengguna internet mengaksesnya.. Nanti kn bisa dikomunikasiin suami maunya apa, knpa hrs nntn film xxx, apa suami punya keinginan sma istrinya berhubungan dgn gaya apa, wajar kok bahas hal2 sprti itu demi keharmonisan rumahtangga, agar 2 belah pihak tau keinginan masing dan terpenuhi... Kebanyakan perempuan cuek soal bgtu pdhl mgkn suaminya imajinasinya tinggi.. Klo udah diomongin bgtu masih dilakuin jg monggo bawa ke psikolog...

tegur aja bun ngmng baik2 .. kalo suami q sih sukanya mainan hp ku krna yg sllu ada kuota kn hp ku . jd dia tuh kan agak kudet sdkit mslah hp . jd kalo hbis liat liat gtu kan otomtis ada riwayatnya ya d pencarian atau di vidio yang udh ditonton .. q suka cek2 noh . klo ktauan ada riwayat aneh2 q ledekin aja .. " hayoo smlm hbs liat apa .. apa enaknya sih liat2 gtu .. kalo pngen kan tggal ke bini ngpain cuma liat2 gtu ?? kurag puas apa sma q .. udh bner2 ada yg halal dan mudah knpa mlah cari yg haram dan susah sih . mau apa stiap hari dosa2 itu ngalir trus .. " dia cuma cengengesan . besok2 gak liat2 lg .. q sih ngmng ny smbil ajak ktwa gtu biar gk sbrpa panas bun ..

4y trước

hooh bisa d coba ne kyk gini,biar gak panas..

Mending tegur aja bunda, ngomong dgn baik2. aku minggu kemaren jg ky gitu bun kesel sama suami nonton bokep mulu... kesel tiap hari, kalau lg d ranjang pun rasanya gak iklas nglayaninnya. Aku setiap sholat doa, kdg tengah malem pun berdoa. berilah hidayah atau ujian tuk suami ku supaya jera nonton yg haram... Allhamdullillah bun Allah mendengar doaku. Pas suami libur kerja, dia jenuh HP nya rusak seharian.. sampe hari berikutnya gak bisa dinyalain sama sekali.. padahal klo dibilang Hp masih lumayan bagus lah. bersyukur bgt bun hp suami udh rusak.. skrg sedikit2 udah mulai berubah. itu pengalaman aku bun..

yaa salah bun.. harusnya kalau ga suka ya ditegur ajaa.. jangan bilang gaada apa2. suami kan bukan malaikat yg bisa baca pikiran kita. kalau ga dikasih tau yaa ga bakalan paham. uruaan nanti respon dia spt apa dan ngulangi lagi apa engga itu urusan belakangan. yg penting tegur dulu dan ditegesin biar ga sampai di ulangi... ditanyain apa alasanyya nonton begitu? buat apa? apa suami kurang terpenuhi kebutuhan biologisnya? mintanya gmn? jadi biar clear semuaa buk.. kalau ad masalah jgn hanya merajuk dan diem2 an..

nah kesalahan semua rumah tangga adalah gk mau di omongin .cowok itu gk peka bun langsung to the poit aja. terus tanya knpa kmu kok masih nonton gituan cari tau alasannya .dan cari tau juga riwayat tontonan suami . cari tau fantasi sex suami kaya apa . ada yg suka anime , bunda beli langsung baju lingerie cosplay . ada yg fantasi sex barat , beli lingerie yg model kebarat"an . atau cari tau posisi sex yg suami suka .jangan kalah sama pelacur Bun . gk dosa kok kita jadi pelacur dihadapan suami

4y trước

setujuuu bangeeet ini

Gak salah kok bun menegur.. bilang saja sudah ada istri kenapa harus nonton seperi itu. Apa dia butuh fantasi sex? Ya harus saling sharing. para istri juga harus paham edukasi sex.. laki2 biasanya punya fantasi sex sendiri. kalo suami suka nonton film porno, bisa jadi dia merasa kurang makanya dia mencari alternativ lain. yang ditakutkan jika hoby nya ketemu smaa cwek yang genit. diam bukan jalan keluar.. marah juga bukan jalan keluar.. duduk bersama dan bicarakan disaat moodnya tepat..