suami cuek

Bun ,gmna sih cara nyikapi suami cuek ke istri , tp ke orang lain care bgt Capek Bun udh hampir 2thn bertahan kaya gini , pengen nyerah , tp kepikiran anak masih umur 4bln Padahal tiap dia minta apa aja pasti sy layanin , tp giliran sy yg minta bantuan atau bahkan sekedar minta peluk/cium ga pernah dikasih Tiap malam jg gt , pdhl sy udah dandan ,pake lingerie ,ya udh kalo udh HB ya cuek lg ,dia minta HB selalu sy puasin , tp dia ga prnh bs puasin sy ,hampir satu tahun ini tiap HB sy ga prnh bs sampe orgasme Capek rasanya Bun ,ngalah trs , suami ga prnh ngertiin , Pdhl udh berkali² sy blng ,sy ga prnh minta yg aneh² , cuma minta perhatian SM kasih sayang udh itu aja , tp suami kadang malah marah , ngomong sm sy mukanya jg ga prnh enak diliat , bentak trs setiap ngomong sm sy ,pdhl kalo muka sy keliatan cemberut pasti dia lngsng marah, banting pintu , banting barang² jg Semalem waktu sy pegang hp suami , PP wa suami sy kasih foto sy,suami&anak ,tp pas suami tau lngsng dihps , lngsng sakit hati sy bun , apa iya suami sy jijik sm sy ,Malu pnya istri kaya sy ,suami sy jg ga prnh muji sy cantik , pdhl pas sy lahiran anak cewe teman² nya slalu muji semoga aja cantik kaya ibunya Pas tengah malam sy blm tdr karena kepirinan PP wa td dihps , trs suami sy kebangun ,Sy tnya pelan² Aku : yah , mau tanya bntr , aku emng jelek bgt ya (sambil nangis) Suami : ga ih Aku : kog wa km aku kasih foto profil kita bertiga km hps ,km malu pnya istri kaya aku Suami: emng harus diumbar , tau sendiri hp isinya customer Entah suami malu atau apa sy jg ga tau ,, Siang nya suami kerja ,pas brngkt aku panggil ,q cium tangan nya , Hbs itu suami cium anak , tp lngsng pergi gt aja , Sy panggil suami sy "yah lha aku kog ga dicium" Suami: Halah ngapain Ya Allah Bun sakit hati sy bun , please bunkasih solusi ,ga tau emng sy yg terlalu sensi karena seharian ngurus anak sendiri ,apa emng suami sy yg kelewatan

7 Các câu trả lời

ehh ini postingan 2b yll ya 😁 gimana suami nya bun masih cuek kah ? atau klu masih cuek bisa jd ada perasaan yg lg dijaga sama suami bun tp bukan ngompori loh ya atau mungkin bisa karna td alasan banyak customer nya tp klu foto keluarga sih kyk nya wajar gpp klu buat foto PP wa coba diomongin baik² lagi ya bun cari momen berdua atau mungkin si suami jg pengen diperhatiin jg atau apa yaa banyak jg alasan nya bun soal nya pernah suami aku jg cuek pas aku nanya pas momen berdua anak² pada tidur kata nya aku terlalu sibuk sama anak² sampe lupa sama dia padahal niat aku ga kyk gt anakku ada 2 bun tiap hari riweuh sama mereka kadang capek sendiri aku jg uda nyiapin merhatiin suami dan keperluan nya karna ku pikir dia uda gede uda jd ayah ya bisa handle lain² nya sendiri tidurpun jg kadang aku capek aku tinggal tidur duluan ternyata dia butuh istri disamping nya ya aku jelasin jg pelan² iya lama² ngerti

hati2 bun. dulu aq jg ngalamin yg kaya gitu. suami jarang bgt post foto qta ber2 ataupun fto bareng anak2 alesannya tkt customernya g mengenali.... pdhalmah alaaahhh busuk. tau2 suami selingkuh sama istri org yg beranak 2. alasan dr rumah berangkat kerja tau nya krmh istri org. smpai berani g pulang2 krmh. trs akhirnya dia risent dr krjaan nya krna malu x smua teman2 kantornya tau kelakuan dia ... lbh baik bunda cari tau dehhh sblm terlambat.... jgn d diemin... laki2 kya gitu mahh

kok persis bgt bgt bgt sm suami sy. kdang enek bgt bun, tp gmn lagi 😢 sy baca stts bunda smpe netes air mata sy ternyata aku g sendiri bun. kdang pengen nyerah aja tp sm keinget anak msh 4bln😢aplg suami sy gampang emosian , pgn nangis gtau mau crita sm siapa😭 mslh nafkah tanggung jwb sh dia iya tnggung jwb, tp cmn skedar itu doang gapernah perhatian semacam peluk dan cium dan sbgainya , kdang insecure sndiri apa krna aku gini2aja apa gmn ya 😭😣😣😣

3y trước

iya bun selalu 😭 apa susahnya buat care sm istri kok ya kyak berat bgt pdhl dapet pahala, aneh suami ak itu😭

suamiku jg cuek bgt bund sama owrsis gtu gk mau ngumbar",, hampir 1thn gk ngerasa di puasin sama suami, tp aku terus berusaha dan ngomong baik" hampir tiap mlm, trus aku jdi rajin perawatan dandan tiap dia pulang kerja, dan alhdmllh di tahun ke 2 dia brubah total jd perhatian jd overprotektiv dan jdi makin lengkett ..

Bund.. coba bunda cari tahu ke teman2nya. Takutnya memg ada WIL. Coba dikomunikasikan lagi. Kalo memg susah bgt gt, pasti ada apa2nya sih Bund..

Kelewatan sih itu cueknya..seenggaknya kalo istri tanya dg keadaan nangis sbg laki2 pasti care dong lha ini kok enggak Semangat bun

kok suaminya mencurigakan