bingung menghadapi suami

setelah 2 bulan menikah sy hamil, semenjak itu sampai anak sy skrg mau 2 tahun, suami tidak pernah berinisiatif mengajak sy HB, bahkan tidak pernah melakukan kontak fisik spt peluk atau cium, semua hrs sy yg berinisiatif minta, sy tanya, tdk ada alasan yg pasti, malah suami membahas ketidaksukaannya thdp sy krn katanya sy suka menjawab kalau dikasih tau, padahal krn sy bener2 takut sm suami sy, suami sy moodian, cepet bt nya, jd sy tkt melakukan kesalahan, takut ditegur, sy jd suka tiba2 bingung jawab apa, kl saya sampaikan ketidaknyamanan yg kadang terbawa emosi (menangis) katanya sy tdk dewasa. akhir-akhir ini jg sy br tau kl sy hamil, awal kehamilan tntu ada enek, mual, muntah tp suami sy cuek aja, anak sy lari2 sy hrs kejar bkn dia, seakan sy lg ga hamil. sy udh bingung bgt mengahadapi suami sy. sy hrs bagaimana?

2 Các câu trả lời

harus ada yg bunda ajak bicara dari hati ke hati, kalo suami gak bisa di ajk ngmng coba ngmng sama bumer atau ibu bunda, minta pendapat ingat kalo ngmng sama orang jangan dilebihkan ya bunda kalo bisa poinnya isi hati bunda saja tentang kebimbangan bunda... bunda mungkin lagi stres

Bunda curhat sama psikolog di aplikasi Alodokter atau Halodoc bun. Bayarnya bisa dgn transfer antarbank, pakai Gopay bisa, dll