suka sedih dan cemburu

saya dan suami saya kenal 1 thn enggak sampai 2 tahan kita nikah , , , sedangkan suami saya sama mantannya 5 thn bun dan sudah di kenalkan ke ortu suami saya dan mereka sudah sempet tunangan dan mau nikah tapi tidak di restui sma ortu mantannya, , , dan sampai sekarang mertua saya masih komunikasi dengan mantan suami saya. Bahkan terakhir aku tau mereka vc. Walaupun suami saya bilangnya gak ada komunikasi lgi dengan mantanya itu , , , tpi mertua saya masih sering , , , rasanya sedih aja bun kya gitu. Tapi saya coba pura2 gak tau klo mertua saya masih sering komunikasi sma mantan suami saya, , , klo saya bahas pasti saya dan suami saya akhirnya ribut , , , , menurut bunda2 saya harus gmna bun

1 Trả lời

Biarin aja Bun,dan berusaha ambil hati mertua dan deketin mertua .jgn kalah sama mantan yg bisa deket sama mertua Bun .