Bumil kira-kira udah tau belum nih, si Kecil laki-laki atau perempuan?

Nêu ý kiến
Udah nih Momin
Belum tau

4011 nhiều câu trả lời

6 Các câu trả lời

aku selalu mengunakan filling... filling aku kuat kalo aku rajin ibadah justru beserta mimpi dari hbnya udh filling kayanya perempuan pas usg bener pas lahir bener terus hamil sblmnya filling lelaki taunya iya juga ya namanya filling tp selalu bener

pas usg ktanya cwo, kalo bneran cwo brarti udah punya spasang anak yg pertama cewe soalnya. tp mau cwe atau cwo tanggung jwb mengurus anak sama2 berat yg terpenting dilancarkan segala2nya.

mimpinya cewe tapi berharap kalo cowok tapi mau cowok apa cewek yang penting debay sehat dan lair selamat tanpa kurang suatu apapun

usg feto cowok, tp djj lebih dr 140. terakhir 142 sama bu bidannya digambar simbol perempuan di kolom pengecekan djj😂

udah tp msih ragu n gk mau trlalu berharap tkutnya pas keluar beda jk

kira* bisa berubah ga sih jnis kelaminnya stelah di usg pas kandungan 4bln🤭