Alhamdulillah

Telat Haid 5 hari alhamdulillah bun. Penantian 6 tahun. Riwayat keguguran 3x.. Semoga anak yg ku kandung sehat tiada kurang apapun.. Bismillah.. HPHT 8 Juli Bund🥰🥰

Alhamdulillah
50 Các câu trả lời

selamat ya Bun kehamilan kali ini d jaga baik² gencor asam folat 2x sekali dn jgn hb dulu ya slma 2bln krna ad riwayat keguguran berulang. jgn naik motor jgn sring berpergian. kurangin aktivitas ya. sya yg habis keguguran taun kmrin Alhamdulillah janinku sehat jalan 5bln

4t trước

semoga sehat sampai lahiran bund

wow baby rainbow 😍 semangattt bun 💪 di afirmasi positif aja bun dedek lahir sehat, cakep, pintar, kuat setiap hari.. jangan setres n parno.. karna saya juga ngalamin bun 5 th penantian, 3x keguguran.. yg penting vitamin nya minum terus bun..

3t trước

mkasih bund🥰🥰😇

hi bun, selamat yaa.. ikut senang.. sy jg HPHT 8 juli, punya anak pertama lahir 2021, trus 2x keguguran, begini aja rasanya udah seperti trauma. takut banget 🥹 semoga kali ini janin kita bisa tumbuh sehat sampai lahiran ya bun..❤️🥰

3t trước

ia bun, sy jg riwayat keguguran 1x, hamil ke dua, selang 4 hr dr positif lsg cek obgyn utk konfirmasi kehamilan, dan memang baru ada kantong, dikasi penguat bun ini yg penting, karna kita ga bs beli tanpa resep dokter .. maksud sy biar terpantau dr awal bun.. tp balik lg keputusan bunda ya, smoga sehat2 ya bun, jgn kecapean dulu ..semangatt !!!

alhamdulillah selamat ya bun,semoga dede sama ibu nya sehat sampai nanti lahiran bunda jgn cape²,jgn bnyak pikiran banyakin istirahat bun apalagi ada riwayat keguguran kudu banyakin bedrest nya di jaga ya bun❤️❤️

4t trước

iya bun. makasih yah

alhamdulillah, semangat yaaa bund, semoga bunda & babynya sehat slalu.. kalo boleh saran jangan diupload dan jangan banyak yg tau dulu yaaa bund, harus hati hati karna banyak ain 🙏🙏

4t trước

Iya bunda. makasih sarannya😇😇🥰

alhamdulillahh barakallahu fii bunda. smga selalu diberikan kesehatan, kekuatan, lancar persalinan dan diberikan anak yg salih saliha ya bund... semangat bunda 🥰🤍🤍🤍

pake penguat kandungan bun soal ny kalu riwayat ke guguran kandungan ny lemah,aku juga pernh ke guguran ,semnjak ke dokter di kasih pil penguat kandungan alhamdulillah udah gede anak ny

3t trước

dr. kandungan d sninteak ada bun. cuman ada bidan. insya Allah besok ke puskesmas

Aamiin Allahumma aamiin turut bahagia bun, sehat2 ya bunda dan calon buah hati. Dijaga asupan nutrisinya, kurangi aktivitas yg berat2, jaga pikiran jangan stresss ya bun🥰

3t trước

iya bund. mksih

Aamiin.. ikut seneng bund. Semoga sehat kehamilannya, lancar sampe persalinan nanti

4t trước

Aamiin Ya Allah 😇 makasih bund

aamiin aamiin ya Allah. Semoga mama dan babynyaa sehat dan lancar dalam proses kehamilan ini yaa. Jgn terlalu capek ya, momm