mantan pacar suami

Bun mau curhat aja wajar nggak ya mantannya suami masih suka menghubungi ibu mertua,tapi setiap kali ketemu saya atau suami mantannya gak menegur atau komunikasi sm kami. sedikit cerita ya : dulu suami sama mantannya putus karena mantan nya itu belum siap nikah kemudian saya ketemu suami sering mendengar dia curhat tentang mantannya sampai suatu hari mereka putus tapi karena suami gak nyaman padahal saya selalu menasehati suami saya waktu itu sebagai teman agar coba pertahankan dulu hubungannya tapi suami memang sudah nggak nyaman eh malah nyaman sama saya dan saya tidak bermaksud merebut suami saya dari mantannya waktu itu,tapi seolah disini saya merebut hmm sampai sekarang mantannya kalo ketemu saya tidak menegur atau berkomunikasi tapi dia masih suka tlp mertua saya.menurut bunda wajar gak sih?apa karna saya sensi saja atau saya cemburu ya?tapi menurut saya aneh aja kalo mau silahturahmi kenapa sama saya enggak cuma sm mertua saya?terus saya harus apa ya?suami sih udah gak peduli karena dia tau saya cemburuan jd dia gak mau bahas.tp sy ngerasa terganggu aja sama sikap mantan nya itu maksudnya apa maaf ya cuma curhat biar bisa luapin emosi aja. sekali lg maaf kalo gapenting dan kita berbeda pendapat.

8 Các câu trả lời

sama bun mantan pacar suami saya juga sering banget ngechatt. . pdhl nomer ny udh tak blokir semua sampe2 saya jengkel banget dia ngirim pertemanan di akun fb suami saya ..pas saya lg pegang hp nya ..tanpa basa basi dan penuh emosi syaa bilang "dasar perempuan gatel suka banget gangu suami orng gak laku ya kamu sampe2 udh jd mantan juga msh ajah ngechatt 2 " padahal dlu udh saya tegor lewat wa bun masih ajah gada kapok nya 😂😂😂 rasanya kalo ketemu pengen tak jambak itu rambut nya .. hemm greget banget aku bun kl bahas soal mantan

prnh nih mertua cerita tntg cwe yg suka ma suami dan kebetulan si cwe deket sma mertua. pas d ceritain k ak, ak diem aj, trs ak blg k suami "mamakmu crt tntg (..... nama tu cwe ...) and you know what? i don't care" abis ak blg gt k suami, bsk bsknya ud gk prnh bahas tu cwe ak liat jg d fb si mertua ud gk prnh komen postingan tu cwe, entah y klo chatingan msh ap kagak. maklum lah, tu cwe hijabers, ,

Biarin aj Bun, mau protes pun pasti bunda gak bisa, soalnya bunda gak berhak ngelarang. Seharusnya bunda mikir, bunda itu lebih baik dari mantan suami. Krn gak mungkin jg mertua bunda dlu mau restuin bunda nikah sm anaknya kan? mungkin sj mertua jg sebenarnya risih di tlp, cuma mau menghargai orang tlp aj. Bunda jg harus lebih care ke mertua, biar makin disayang.

gausah di peduliin bun kalo masih ngehubungin ibu mertua ya gpp asal jngn setiap ngehubungin nanya suami trus ngomongin sama lalu nya apa lg sampai ngejelekin bunda nah itu baru ga bener menurut saya Bagus lg bunda smaa dia ga tegur sapa nnti bunda lg yg baper yeekan 😁

Kalo saya bun Mamah sama kakak nya mantan pacar suami yg suka terus hubungin suami saya, gmna yahh bukan gasuka tpi risih ajah aplgi suka nyuruh" suami buat main krmah mantan nya.. Ngapain coba heudeuhhh👻

kisah jadian sma suami hampir sama kaya aq bund, tpi ga sampe nelpon2in keluarganya sih kayanya 😁kalo sya jadi bunda pasti tiap hari ngroweng2 di suami krna sya juga cemburuan 😅

selama ga deketin suami bunda insyaAllah gapapa bun. tetep sabar dan semangaatt

cuek aja makk. yg penting suami ga trgoda sma tu mantan